0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 22
1

После true/false программа переходит к строчке return number;?

21.04.2018, 23:56. Показов 713. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
package com.company;
import java.util.Scanner;
public class UI
{
    private int getInt(String s)
    {
        int number = 0;
        boolean ok = false;
        Scanner in = new Scanner(System.in);
        do
        {
            System.out.print(s + " ");
            try
            {
                number = Integer.valueOf(in.nextLine());
                ok = true;
            } catch (NumberFormatException e)
            {
                System.out.println("Ошибка при вводе числа! ");
            }
        }
        while (!ok);
        return number;
    }
    private Scanner in;
    public UI()
    {
        in = new Scanner(System.in);
    }
    private String getLine(String s)
    {
        System.out.print(s+ " : ");
        return in.nextLine();
    }
    public void set(person x)
    {
        while (!x.setName(getLine(" Введите имя")));
        while (!x.setAge(getInt("  Введите возраст: ")));
    }
    public void show(person x)
    {
        System.out.println(x.data());
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2018, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

Что это isOk(int s),setAge(int g){if(isOk(g){age=g;return true;}else{.;return false;}}.getName(){return name;}?
package com.company; import java.io.Serializable; public class person implements Serializable {...

Выводит True за место False
Когда сравниваю выводит true за место False Matrix: Matrix: true import...

Изменение логических значений true и false на 1 и 0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос, я просто новичок...

Что такое в jquery и java return false и return true
Если я правильно понимаю, то return false отменяет действие по умолчанию, например клик по ссылке,...

1
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
22.04.2018, 08:33 2
вот так, у тебя все работает, как задумано!
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
private static  int getInt() {
        int number = 0;
        boolean ok = false;
        Scanner in = new Scanner(System.in);
        do {
            try {
                number = Integer.valueOf(in.nextLine());
                ok = true;
            } catch (NumberFormatException e) {
                System.out.println("Ошибка при вводе числа! ");
            }
        } while (!ok);
        return number;
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println(getInt());
    }
0
22.04.2018, 08:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2018, 08:33
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем разница между return и return false/true
Привет всем. Вот подскажите плиз) return; return false; return true; расскажите пожалуйста...

Как сделать так, что если файл существует return true, если нет - return false
Здравствуйте, я новичок в программировании. Мой вопрос очень прост: как сделать так, что если файл...

<a onclick="return confirm('вы уверены?') ? true : false;"> не работает conmirmation window
&lt;a onclick=&quot;return confirm('вы уверены?') ? true : false;&quot;&gt; не работает conmirmation window, ...

Программа печатающая значение true и false
Всем привет. Сижу на экзамене, помогите пожалуйста решить задачу. Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru