4 / 4 / 6
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 325
1

Сравнение двух строк

30.05.2018, 15:10. Показов 1314. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня есть две строки
"12:45:21" и "14:43:45" можно их как то сравнить и вывести в какой строке заданое время больше?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2018, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение двух строк
Есть две строки, нужно сравнить их по содержимому. Если str1="a", str2="a", то в условие...

Сравнение символа двух строк
Здравствуйте! Мне надо сравнить символ одной строки с символом другой, например, есть слова "люк" и...

Сравнение элементов двух строк
Здравствуйте, мне надо сравнить две строки, и если в первой окажутся символы второй, записать их...

Из двух строк сделать одну, в которой поочередно будут символы двух строк
Из двух строк сделать одну, в котором поочередно будут символы двух строк.

2
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
30.05.2018, 15:35 2
https://docs.oracle.com/javase... rSequence-
0
226 / 195 / 71
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 440
30.05.2018, 20:22 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено итернал как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import java.time.LocalTime;
 
class TimeComparison {
 
    public static void main(String[] args) {
        LocalTime first = LocalTime.parse("12:45:21");
        LocalTime second = LocalTime.parse("14:43:45");
 
        System.out.println(first.isBefore(second));
        // или
        System.out.println(first.isAfter(second));
    }
}
Bash
1
2
3
4
const@mate ~/progs $ javac TimeComparison.java
const@mate ~/progs $ java TimeComparison
true
false
2
30.05.2018, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2018, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение двух строк
Здравствуйте, помогите сравнить две строки. У меня не получается не смотря на то что они идентичны....

Сравнение двух строк js
Всем привет! У меня есть кусок кода: function mode(){ $.ajax({url:'blocks/ajax/mode.php',...

Сравнение двух строк в C++
Написал программу для сравнения двух строк, вводимых пользователем. Большая просьба помогите...

Сравнение двух строк
Здравствуйте! возникла у меня небольшая проблема со сравнением двух строк разных типов. А точнее -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru