Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2017
Сообщений: 12
1

Cannot resolve symbol currentThread

13.06.2018, 04:49. Показов 1583. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
package com.company;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
        Thread t = new Thread.currentThread();
    }
}
Пытаясь запустить этот код в idea, выдает ошибку в строке 6
Java
1
2
3
4
Error:(6, 30)
java: cannot find symbol
symbol:   class currentThread
location: class java.lang.Thread
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2018, 04:49
Ответы с готовыми решениями:

cannot resolve symbol
Вот у меня есть код моей программки,вроде все сделала правильно,но выдает ошибки,как их исправить?...

Cannot resolve symbol 'Product'
import java.util.Scanner; public class CashMachine { public static void main(String args) { ...

Почему Cannot resolve symbol Abbreviatures (class name)?
Есть класс Abbreviatures в My.Default.Package. Я его импортирую выражением import static...

Проблема с компиляцией: cannot resolve symbol
Скачал и установил jdk1.3.1_06 Добавил в autoexec.bat в Path и SetPath C:/jdk1.3.1_06/bin Если...

1
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
13.06.2018, 06:05 2
Цитата Сообщение от Anton58745 Посмотреть сообщение
new
ты что пытаешься новый объект создать? тогда неверно действуешь.
А вот если тебе ссылка на текущий поток нужна то убирай new, чтобы было
Java
1
Thread thread = Thread.currentThread();
1
13.06.2018, 06:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2018, 06:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка "Cannot resolve symbol"
Написал прогу public class integer {public static void main(Stringargs) { MyTerminalIO...

Cannot resolve symbol r
самая наверное популярная тема среди ошибок в Android Studio, пытался добавить библиотеку...

Cannot resolve symbol r
Значит программировал я приложение для Android в Android studio всё работало.Но одним прекрасным...

Cannot resolve symbol
Всем привет. писал приложение в android studio, которое считывает qr-коды, и нарвался на cannot...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru