Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
DenShepard
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 1
1

Вывод фрагмента текста в консоль

19.06.2018, 01:40. Просмотров 711. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! В программировании вообще не разбираюсь, но потребовалось для работы. Подскажите, пожалуйста:
как вывести в консоль фрагмент текста при помощи метода indexOf, а также используя регулярные выражения, например, для вывода суммы?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2018, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

Чтение русского текста в String через консоль
Есть код public class JavaApplication1 { public static void main(String...

Для любого фрагмента текста, что записан в файле F, посчитать количество слов, что состоят из 4 букв
Помогите пожалуйста. Написать программу, реализующую линейный и бинарный...

Вывод кириллицы в консоль
Есть программка, считывающая текстовую информацию из текстового файла на экран....

Ровный вывод табличек в консоль
Мне нужно вывести ровно друг под другом строки. Вывод должен иметь вид...

Подавить вывод на консоль ошибок
Всем привет. Может кто подскажет, можно как-нибуть задавить ВСЕ исключения,...

2
Welemir1
Автоматизируй это!
844 / 573 / 234
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2,213
19.06.2018, 06:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DenShepard как решение

Решение

DenShepard, хоть поподробнее написал бы, пример привел, что из этого нужно вот это. А так вот по индексу, вывод часть текста, до первой встречи с искомым элементом, если его нет в тексте то ничего не выводит
Java
1
2
3
String text = "sdjnflweknewrv";
int index = text.indexOf("n");
System.out.println(text.substring(0, index >= 0 ? index + 1 : 0));
0
Aviz__
574 / 411 / 125
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 2,885
20.06.2018, 08:31 3
Цитата Сообщение от DenShepard Посмотреть сообщение
фрагмент текста
что ты понимаешь под текстом, набор срок, или одна строка? сумма в каком формате из этого текста?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2018, 08:31

Вывод в консоль вложенного списка
Доброго времени суток, форумчане! public class Pizza extends...

Вывод значения времени в консоль
Хочу вывести в консоль значение секунд в данный момент в реальном времени....

Посимвольный вывод строки в консоль
Возникла идея сделать вывод текстовых сообщений более читаемыми, например в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru