Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 175
1

Вывести все значения полей в toString

26.09.2018, 22:10. Показов 2489. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал конструктор для класса, в котором есть поля
Java
1
Employees(String fam, String name, String otch, int exp, int sal, int age){
Объявил массив с этим типом и добавил туда

Java
1
2
3
4
5
 ArrayList<Employees> empArray = new ArrayList<>();
 
            Employees temp = new Employees("Антонов","Антон","Антонович",1,20000,19);
 
            empArray.add(temp);
Вопрос, почему, при вот этом коде метод toString выдает такое?

Main$Employees@6121c9d6
Main$Employees@87f383f


Java
1
2
3
            for (int i = 0; i <empArray.size() ; i++) {
                System.out.println(empArray.get(i).toString());
            }
Как вывести все значения? Надо отдельно метод писать? Как это пофиксить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2018, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Изменить все значения полей класса
class Samples { public int a1 { get; set; } public int a2 { get;...

При вычислении выражения ++i.ToString() сначала вычисляется ToString(), а потом ++
При вычислении выражения ++i.ToString() сначала вычисляется ToString(), а потом ++. Соответственно,...

Разница между string.Concat(x,y) и x.ToString()+y.ToString()
Вроде как одно и то же, но дает разные результаты в операции поиска палиндромов. К примеру, взять...

Для каждого значения A вывести все значения функции попдающие в интервал от C до D
Мне дали вот такое условие задачи: Y=f(x; a) X1&lt;=x&lt;=x2, x3 A1&lt;=a&lt;=a2, a3 Для каждого значения...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
26.09.2018, 22:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено aksdaqg как решение

Решение

Как Ява должна угадать, как представлять строкой твой класс? Очевидно ты должен переопределить toString
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
27.09.2018, 19:08 3
aksdaqg, а вот, глянь, например простенький, как в toString() выводятся поля участков электроцепи:
Известны сопротивления и напряжения для двух несоединенных друг с другом участков электрической цепи
0
958 / 577 / 136
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 7,364
27.09.2018, 19:13 4
Цитата Сообщение от aksdaqg Посмотреть сообщение
Надо отдельно метод писать?
Если писать лень, то все IDE умеют генерировать метод toString().
0
27.09.2018, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2018, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все значения аргументов x и a, при которых значения функции равно c
Дана функция y=f(x,a) Вывести все значения аргументов x и a,при которых значения функции = c ...

Вывести все значения, у которых цена больше MIN значения цены
Помогите пожалуйста создать запрос,который бы выводил все значения,у которых цена больше MIN...

Вывести все значения аргументов x и a, при которых значения функции равно c
Дана функция y=f(x,a) Вывести все значения аргументов x и a,при которых значения функции = c ...

Вывести значения полей Data обеих записей, а также адрес P2 следующей записи
Никак не пойму как ето зделать. Обясните пожалуста. Все числа, упоминаемые в задачах данной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru