Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
нэ
64 / 64 / 42
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 166
1

BigInteger и BigDecimal

23.01.2011, 14:59. Показов 3096. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, каким образом можно инициализировать и заполнять массив из элементов класса BigInteger и BigDecimal.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2011, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка с BigDecimal
import java.math.*; import java. public class BigDecimal { public static void main(String...

BigDecimal setScale
public void Tabulation () { for(double x = this.xBegin; x <= this.xEnd; x = x + this.h){...

Метод BigInteger.GreatestCommonDivisor (BigInteger, BigInteger)
Как использовать в C# windowsforms метод BigInteger.GreatestCommonDivisor...

Как делить одно число BigInteger на другое BigInteger, при чем не теряя остаток
Помогите пожалуйста. Надо поделить одно число BigInteger на другое, при чем в результате сохранить...

2
52 / 52 / 10
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 182
23.01.2011, 17:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Домолаз как решение

Решение

Java
1
BigInteger [] array = new BigInteger[20] ;
возможно так ? а какая разница с чем работать ? String,Integer,BigInteger ?
1
нэ
64 / 64 / 42
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 166
24.01.2011, 15:57  [ТС] 3
понял вчера еще. описался в коде, поэтому ошибка вылезало, но спасибо.
0
24.01.2011, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2011, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Бинарное возведение в степень числа типа BigInteger в степень Biginteger
Здравствуйте. Не могу реализовать алгоритм бинарного возведения в степень. Есть 2 экземпляра...

BigInteger в степени BigInteger
Имеются переменные y,r,s,p типа BigInteger. Необходимо вычислить (y^r*r^s) % p. Какие предложения...

BigInteger в степени BigInteger
Возможно ли возвести переменную типа BigInteger в такую же? Метод ModPow отпадает из-за...

Отображение bigdecimal
День добрый. Имеется t.decimal "average_price", precision: 8, scale: 2. Сохраняю в бд SET...

Непонятки с округлением в BigDecimal
Не могу понять, почему результаты вычислений не округляются до указанной длины... В общем,...

Преобразование List<BigDecimal>
Добрый день. Я получаю цифровое значение из БД в BigDecimal. Все значения собираются в List Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru