Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
198 / 10 / 3
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 733
1

Программа на цикл for, когда исключена инициализирующая часть

07.10.2018, 18:20. Показов 486. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа на цикл for, когда исключена инициализирующая часть.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class Empty3  { 
         public static void main(String args [ ] )  {
             int i;
        System.out.println("  Ряд циклов: ") ;
//Инкрементируется переменная , управляющая циклом
                i= 0; 
           for (; I  < 8; )  {
        System.out.print ( i + "  ") ;
             System.out.println( );
         System.out.print( i * 2 + "  ") ;
           i ++ ;  }
                  System.out.println( );
            }
    }
Выход:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
0   1
2   2
4   3
6   4
8   5
10   6
12   7
14
Как сделать эту программу, чтобы выход был в две строки, а не в два столбика. Отдельно в своих программах печатаются в одну строку,а вот в одной программе печатаются почему то в два
столбика да ещё и перемешаны. Почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2018, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Программа на цикл for, когда исключена инициализирующая часть
class Empty1 { //Программа 42 со стр. 100 public static void main(String args ) { ...

Когда используется цикл с предусловием, а когда с постусловием.
Добрый вечер, хочу узнать, а когда используется цикл с предусловием с постусловием и...

Программа не понимает когда правильный ответ ,а когда неправильный
var Test: TTest; Quests: TIniFile; IntNextQuest , IntQuestTrue, IntQuestFalse,...

Когда запускаю и ввожу параметры, то, в момент когда программа должна выполнять действие, пишет ошибку
Недавно начали изучать c++. так как в школе не было программирования (преподу пофиг было) я в...

4
528 / 263 / 70
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
07.10.2018, 18:27 2
Petro29, По моему это даже не компилится.
если 2 строки, то разделить цикл System.out.println( )-ом один раз, если одинаковые строки, то разделить посередине. Ваш Кэп
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
07.10.2018, 18:51 3
Цитата Сообщение от Petro29 Посмотреть сообщение
исключена инициализирующая часть
Ненавязчивый вопрос - а зачем?
0
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
07.10.2018, 19:28 4
одна из причин, почему я вам решил помочь- потому что ваш код, выглядет , как будтно его писал в дупель пьяный программист,
я минуты две смеялся и рад этому
так вот к делу
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    public static void main(String[] args) {
            System.out.println("  Ряд циклов: ");
            for (int i = 0; i < 3; i++) {
                System.out.print(i + " ряд:  ");
                for(int j = 0; j < 8; j ++ ) {
                    System.out.print(j * 2 + "  ");
                }
                System.out.println();
            }
        }
я правда не смог понять, что это ваша программа делает, так что решил наугад, вот такой пример
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
09.10.2018, 09:38 5

Не по теме:

Цитата Сообщение от snajper_ro Посмотреть сообщение
в дупель пьяный программист,
я минуты две смеялся и рад этому
тому, что в стельку пьяный, рад?!


Цитата Сообщение от Petro29 Посмотреть сообщение
Почему?
вообще она у тебя работает? ты объявляешь int i; , а условие останова делаешь для другой for (; I < 8; )
0
09.10.2018, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2018, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает обобщенная инициализирующая функция для конструкторов
Всем привет, делаю очередную программу по книжке Липманна, задание такое - есть класс String,...

Когда ждать новую часть Half-Life?
Я являюсь фанатом игр Valve, в частности серии Portal и Half-Life. Так когда ждать новую часть...

Перенос часть когда javascripta отдельный файл
Есть такой вот код javascript function menu1click(num) {var k=0; var wa=''; if ((num &gt;...

Когда кликаешь любую часть браузера открывается вирусный сайт боделен
Когда кликаешь любую часть браузера открывается вирусный сайт bodelen.com. И кулер ноутбука...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru