Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 36
1

Перевод из С на Java

12.10.2018, 20:48. Показов 1311. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста перевести код из С на Java:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
include <stdio.h>
 
#define PI 3.14159265358979323846
 
double ball_volume(double d) {
    return (4.0 * PI / 3.0) * d * d * d;
}
 
int main(void) {
    double sum = 0.0;
    for (int i = 0; i < 12; i++) {
       sum += ball_volume(10.0 + (double)i * 0.5);
    }
    printf("Sum = %f\n", sum);
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2018, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Аналог MoveNext на Java. Перевод программы с C# на Java
Написала программу на C#. Перевожу ее на Java. Проблема возникла в переводе нижеследующего куска...

Перевод кода с Pascal на Java - Java SE
var a:Int64; begin Reset(Input,'input.txt'); Rewrite(Output,'output.txt'); read(a);...

Перевод код С++ на Java - Java SE
#include &lt;fstream&gt; using namespace std; ifstream cin (&quot;input.txt&quot;); ofstream cout...

Перевод java.sql.date -> java.util.date?
Перевод java.sql.date -&gt; java.util.date?

3
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
12.10.2018, 23:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cyber123 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class Cyber {
 
    public static void main(String[] args) {
        double sum = 0.0;
        for (int i = 0; i < 12; i++) {
            sum += ball_volume(10.0 + (double)i * 0.5);
        }
        System.out.printf("Sum = %f\n", sum);
    }
 
    private static double ball_volume(double d) {
        return (4.0 * Math.PI / 3.0) * d * d * d;
    }
}
1
958 / 577 / 136
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 7,364
13.10.2018, 11:22 3
iSmokeJC, ну имена то методов же в camelCase
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
30.10.2018, 20:05 4

Не по теме:

JIeIIIa, ну, может у них codestyle не по конвенции...


0
30.10.2018, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2018, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод из C# на Java
Пожалуйста помогите перевести прогу с C# на Java using System; using...

Перевод из C++ в Java
int main(){ setlocale(LC_ALL,&quot;Rus&quot;); string str1, str2; cout &lt;&lt; &quot;Введите первую...

Перевод в Java
Можно это перевести в Java: var A: array of integer; i, j, M, N: byte; MinElem:...

Перевод с Java на с++
static int modInverse(int a) { return valueOf(a).modInverse(valueOf(MOD)).intValue(); }...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru