Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
-11 / 4 / 0
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 199
1

Мультипоточность. Найти ошибки в комментариях к коду

04.11.2018, 07:56. Показов 1341. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
class Dcoder{
public static void main(String... args){  
//вывод имени главного потока (main) с вызовом переопределенного метода toString() 
System.out.println(Thread.currentThread());
new Subthread();
} 
}
class Subthread extends Thread{
Subthread(){
// вызов конструктора базового класса Thread с передачей в него параметра - строки "submain" 
super("submain");        
//обращение this к объекту сабкласса Subthread, содержащему имя подпотока (submain)
System.out.println("Создан подпоток " + this);
// запуск потока с вызовом метода run()
start();
System.out.println("Подпоток запущен...");      
}
// run() - метод обработки потока,; в блоке run() определяются: точка входа в поток и точка выхода из потока
public void run(){
System.out.println("Обработка подпотока...");         
try{
for (int i = 3; i > 0; i--){
System.out.println("Подпоток: " + i);  
Thread.sleep(500);
}
}
catch (InterruptedException ex){
System.out.println("Подпоток прерван");
}
}
}
Люди ! Человеки
Проверьте комментарии к коду на предмет ошибок (смысловых).
И еще, где там main стартует и где останавливается? Мы ж start() из сабкласса запускаем. Запутался. "Памагите разабраться в тонкастях !" "Пожалуйсто."
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2018, 07:56
Ответы с готовыми решениями:

Не могли бы вы пояснить те части кода, которые я не понимаю (отмечено в комментариях к коду)?
Необходима помощь в разборе программного кода. Сама программа принимает на вход пятизначное число...

Eclipse выдает ошибки, если в комментариях русские буквы
Не хочет прогонять программы если в комментах русские буквы, что делать? Все пропало. :) Вот как...

Мультипоточность
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! какой функцией лучше всего организовать много потоков в...

Мультипоточность?
Распространённая боль мультипоточности этот GIL, как я понял по гайдам... есть ли возможность в...

7
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
04.11.2018, 08:48 2
Цитата Сообщение от Valua Посмотреть сообщение
"Памагите разабраться в тонкастях !" "Пожалуйсто."
Держи
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
04.11.2018, 09:21 3
Valua, если вдумчиво\подробно, вот
Название: Java-Concurrency-in-Practice.jpg
Просмотров: 71

Размер: 18.0 Кб
0
-11 / 4 / 0
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 199
04.11.2018, 10:18  [ТС] 4
korvin_,
В кавычках же !!! Сарказм, то бишь. Или без очков не разобрать?
iSmokeJC, А форум зачем? Пойдемте все читать.
Давайте не очень вдумчиво и не очень подробно.
0
Aviz__
04.11.2018, 10:36
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Valua Посмотреть сообщение
А форум зачем?
чтобы делиться мнениями, а не обучать)). И да, все, кому нужно читают, а кто сам вникать не хочет обрекает себя на вечные унижения. Выбор за тобой...

0
528 / 263 / 70
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
04.11.2018, 10:51 6
Цитата Сообщение от Valua Посмотреть сообщение
А форум зачем? Пойдемте все читать.
Я бы вам расписал, но это придется вам читать..

С другой стороны может оно и никто ничего не знает, ведь он сидит на форуме, а значит и сам не читал и другие такие же.

П.С. Если по делу, а что с комментариями не так? Там пишите что угодно на то они и комментарии, все стерпят, как будто их кто-то читает..
0
-11 / 4 / 0
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 199
05.11.2018, 16:01  [ТС] 7
Разобрался уже. Сам.

Не по теме:

Без Авиза и Философии Java

0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
06.11.2018, 10:05 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Valua как решение

Решение

korvin_, iSmokeJC, давать ссылки на книги при наличии конкретного вопроса - это не помощь. Это потешить свое самолюбие и показать какой я крутой а ты дурак, книжек не читаешь.

Пожалуйста, если Вас не просят указать литературу - отвечайте ближе к теме вопроса. Или не отвечайте вообще.
1
06.11.2018, 10:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2018, 10:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Мультипоточность С++
Была написана программа, а после этого пришли к выводу, что явным образом необходимо использование...

printf и мультипоточность
Как printf работает при нескольких потоках? То, что я знаю: printf пишет в буфер и при первой...

Мультипоточность OTL
Сейчас я использую абстракцию Async-Await, но я не знаю, как правильно синхронизировать данные в...

PHP мультипоточность
Сегодня перешел на PHP с JAVA и C#. Нужна мультипоточность(НЕ МУЛЬТИПРОЦЕССНОСТЬ!)(в одном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru