Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Anton8800
-28 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2018
Сообщений: 148
1

Ошибка с конвертацией?

04.11.2018, 15:29. Просмотров 774. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import java.util.Scanner;
public class Program
{
    public static void main(String[] args) {
        Scanner m = new Scanner(System.in);
        String stroka =m.nextLine();
        int count=0;
        for(int i=0;i<stroka.length();i++){
            char letter =stroka.charAt(i);
            if(letter=" "){
                count+=1;
            }
        }
        System.out.print(count+" words");
        
    }
}
В чем ошибка? С английским не дружу просто. Ещё хотелось бы знать как ее исправить
0
Миниатюры
Ошибка с конвертацией?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2018, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с конвертацией.
У меня такая проблема. В StringGrid есть список дат в виде дд.мм.гггг. Делю на лексемы(день,...

Непонятки с конвертацией типов
Краткое описание примера. Определен класс Foo, единственное поле которого -- константная ссылка...

Проблема с конвертацией в Excel
Нужна помощь чайнику, Отчет, созданный в 1С бухгалтерии конвертирован в Excel, но в Excel не...

Проблемы с конвертацией скриптов
Всем привет. Возникла необходимость переделать ВБ скрипт на джавовский. Переделал. Ругаться не...

Затруднения с конвертацией html в Wordpress
Крч я интегрировал главную стр. не разбивая ее на headphp footer и.т.д, но есть еще внутренние...

3
Pablito
2812 / 2236 / 754
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,824
Завершенные тесты: 1
04.11.2018, 15:32 2
у меня дома хомяк, и тот знает, что строки в джава сравнивают через == а не просто =
2
FFPowerMan
145 / 87 / 35
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 574
04.11.2018, 15:32 3
Пишет: Несовместимые типы, Строка(String) не может быть переконвертирована в символ(char) и показывает место.
0
iSmokeJC
Модератор
Эксперт Java
2086 / 1066 / 479
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 3,323
04.11.2018, 16:31 4

Двойные кавычки - строка. Одинарные - символ.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2018, 16:31

Проблемы с конвертацией из 97 в 2000 access ...
Привет All! Проблема такова: Имеем NT 4.0 Eng SP6a + IIS 5.0 ... На серванте лежит база 2000...

Проблемы с конвертацией Mime в Richtext
И вот такая теперь у меня проблема. Пришло письмо в лотус из OutLook. Оно в MIME формате. Вообще...

Выборка из DataTable через лямбда с конвертацией
Очень простой вопрос. есть выражение double s = BankList.Tables.AsEnumerable().Sum(o =&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru