Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2018
Сообщений: 4
1

Вывод формулы для массива

16.11.2018, 15:25. Показов 874. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток !


Прошу помочь с выводом формулы для массива.

Java
1
2
 int A[]= new int[20];
 int K,i;
то есть изначально вводится число и первый массив высчитывается по формуле :
Java
1
2
for(i=0;i<20;i++)
A[i]= A[i-1]*K
(как пример)
A1,A2,A3,A4.......A20(первый массив)||1,2,3,4,5....20

можно ли вывести формулу ,чтобы результат второго массива был таким:

A20,A1,A19,A2,A18,A3.... ||20,1,19,2,18,3,17,4....

Очень нужна ваша помощь .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2018, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Построить вывод для формулы
(X → Y) ⊢ ((X v Y) → Y)

Вывод формулы для увеличения линзы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вывели формулу для увеличения линзы через фокусное...

Составить вывод интерпретатора для формулы
Помогите составить вывод интерпретатора для формулы 42/4+2*(-2)

Построить вывод для следующей формулы
Помогите построить вывод для следующей формулы (X&amp;Y)\Rightarrow Z \vdash (X\Rightarrow...

2
958 / 577 / 136
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 7,364
16.11.2018, 18:23 2
Aleksey001, можно
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    public static void main(String[] args) {
        int[] arr = IntStream.range(1, 21).toArray();
        int[] generatedArr = generate(arr);
 
        System.out.println(Arrays.toString(generatedArr));
    }
 
    public static int[] generate(int[] arr) {
        int[] result = new int[arr.length];
        for (int i = 0; i < result.length; i++) {
            if (i % 2 == 0) {
                result[i] = arr[arr.length - 1 - i / 2];
            } else {
                result[i] = arr[i / 2];
            }
        }
        return result;
    }
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
16.11.2018, 18:26 3
сомневаюсь, что тебе можно помочь, учитывая это for(i=0;i<20;i++) A[i-1]*K;
0
16.11.2018, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2018, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод рекуррентной формулы для вычисления члена ряда
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь: Вычислить с точностью ε сумму бесконечного ряда: ...

Вывод формулы для молярных теплоемкостей идеального газа
Добрый день! Помогите пожалуйста вывести формулу для молярных теплоемкостей {C}_{V} и {C}_{P}...

Вывод формулы Даламбера для волнового уравнения, общий случай!
Помогите сделать вывод формулы Даламбера в случае когда задача коши имеет следующий вид:фото...

Гипотезы для формулы полной вероятности и формулы Байеса
Ребята, подскажите как найти P(A/H1) для формулы полной вероятности и формулы Байеса? Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru