14 / 2 / 0
Регистрация: 29.09.2018
Сообщений: 246
1

Не могу понять метод join()

13.12.2018, 00:33. Показов 1350. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class j2 {
    public static void main(String[] args) {
        
        String fina1=String.join("Anton ","smotri ", "ne obosrisi");
        System.out.print(fina1);
 
    }
}
Что за фигня? Почему получается "smotri Anton ne obosrisi" вместо "Anton smotri ne obosrisi"?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2018, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять почему не вызывается метод? Как вывести метод Plus?
namespace lesson3 { class Program { struct Complex { public double im;...

Метод Ньютона (не могу понять одну вешь)
Здравствуйте, дано задание по методам Ньютона. Его я уже сделал, но входе выполнения задания я...

Не могу понять, как мне вызвать метод TwiceUsedWord() в WordsGen()...
Не могу понять, как мне вызвать метод TwiceUsedWord() в WordsGen(). Хотя, возможно, я в корне не...

Геометрический метод Монте-Карло(считает интеграл) не могу понять в чем ошибка
Геометрический метод Монте-Карло(считает интеграл) не могу понять в чем ошибка, вроде делаю все по...

3
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
13.12.2018, 00:38 2
Anton8800,

Java
1
2
            String fina1=String.join(" ", "Anton","smotri", "ne obosrisi");
            System.out.print(fina1);
https://www.javatpoint.com/java-string-join
0
109 / 89 / 25
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 259
13.12.2018, 00:40 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anton8800 как решение

Решение

У метода join первый параметр - delimiter, это разделитель. То, чем вы будете разделять ваши слова в строке
Например, так (разделяем пробелом):
Java
1
String fina1=String.join(" ","Anton", "smotri", "ne", "obosrisi");

Не по теме:

гениальная строка

2
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
13.12.2018, 11:28 4

Не по теме:

Anton8800, я в шоке! почему ты не пользуешься интернетом?! ведь полно примеров!!!


System.out.println(String.join(";","123","4567","999"));
1
13.12.2018, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2018, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как понять поставленную задачу. Не могу понять этот полиморфизм?
A software academy teaches two types of courses: local courses that are held in some of the...

Пытаюсь понять комбинаторику.Не могу понять какую формулу использовать
Добрый день. Уже второй день бьюсь над комбинаторикой. Проблема стоит в том, что не могу понять,...

Стек на основе массива структур - эт как понять читаю литературу и не могу понять!
Стек статически (на основе массива структур). Пример структура "Товар" которая включает в себя: №...

Не могу понять понять смысл резидентной программы
Суть препод кинул резидент, сказал чтобы сами разбирались. Увидел что ее выкладывали уже, но в...

Не могу разобраться с join
Ребзя, помогите пжлст, а то горю уже с этих джойнов. По заданию нужно соединить все таблицы...

Метод join при вызовах изнутри обьекта
Доброго времени суток.Я готовлюсь к OCP и решаю различные тесты.Однако иногда попадается код,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru