Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 4
1

ищу актуальные исходники (компорт, GUI, sockets)

13.07.2011, 01:14. Показов 1832. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. мне необходимо написать проги клиент и сервер, общаться они будут по инету через сокет, и каждая должна общаться с ком-портом. при это иметь графический интерфейс.

в яве не разбираюсь, планирую что вы дадите мне ссылки на актуальные исходники по теме и я их скомпоную в одну прогу. использую Netbeans.

спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2011, 01:14
Ответы с готовыми решениями:

Ищу исходники программы с нечеткой логикой
Ребят! У кого нибудь есть исходники с нечетким выбором альтернатив? Хотелось ознакомится и понять...

Исходники TCP (Winsock) чата на C++ с GUI
Мне сложно разбираться в "туториалах", ведь намного легче когда есть исходный код и можно...

Ищу исходники
Доброго времени.... Разыскиваю исходники программы складского учета, желательно на Interbase (но не...

Ищу исходники шашек
Пожалуйста, помогите мне написать шашки на Qt

3
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
13.07.2011, 01:15 2
http://www.java-tips.org/
0
142 / 105 / 16
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
13.07.2011, 02:04 3
Для общения по ком портам http://users.frii.com/jarvi/rxtx/
У самого тяжело пока получается сделать что то тяжелее хелло ворлда. Есть только такой пример http://www.javaportal.ru/java/... _port.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 4
13.07.2011, 09:12  [ТС] 4
спасибо, буду разбираться
0
13.07.2011, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2011, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу исходники к книге
Привет всем. Есть у кого исходники к Книгам Андре Ламота "Программирование игр для Windows" и...

mIRC ищу исходники
Здравствуйте нужно встроить в программу чат ищу исходники на c# кто нить видел? Добавлено через...

Ищу исходники интересных проектов на C++
Приветствую всех! Мне тут подсказали, что для эффективного изучения языка и основных приемов,...

Ищу исходники читов для CS:GO
Кто может дать свежие исходники читов CS:GO, написанных на C#?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru