Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 111
1

Запрос БД в XML

29.09.2011, 10:23. Показов 1383. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, не могу разобраться как из базы вытащить запрос и сохранить его в XML.
С базой соединился, запрос в консоль вывожу, а вот с XML не клеится как то.
Может есть какие примеры???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2011, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить на сервер xml запрос с помощью post и получить ответ в xml?
нужно отправить на сервер xml запрос с помощью post и получить ответ в xml, погуглил нашел примеры,...

Запрос For Xml
В обычном SQL можно к запросу добавить For Xml для результата в виде Xml. Подобное допустимо в...

XML - запрос
Добрый день всем. Вот, сейчас везде предлагают получить информацию на свой сайт методом XML....

XML запрос
Добрый день! Есть необходимость отправить xml запрос на определенный адресс...

3
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
29.09.2011, 11:27 2
где так примерно
http://www.jeckle.de/freeStuff/JDBC2XML/index.html
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 111
29.09.2011, 11:37  [ТС] 3
спамибо, но не помогло.
Есть какие нибудь еще варианты???
очень надо, проект простаивает....
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
29.09.2011, 13:12 4
Цитата Сообщение от botaniq09 Посмотреть сообщение
спамибо, но не помогло.
Есть какие нибудь еще варианты???
очень надо, проект простаивает....
Стоп стоп, а в чём проблема то?
Этот класс делает именно то что вы попросили в 1 посте, сохраняет результсет в xml контейнер dom и после этого выгружает его в файл.
Что именно не помогло вашей задаче?
GPL лицензия?
можете всё реализовать пошагово, как описано в этом описании
0
29.09.2011, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2011, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Сериализовать запрос в XML
надо сделать запрос к таблице в бд и результат сериализовать в XML, нагуглил связочку...

POST запрос с XML?
Нужно отправить запрос с ключем - xml_request вот текст и сприн из postman - рабочий ...

Post запрос XML
Добрый день, подскажите, как сделать post запрос, отправляться должна xml вида: <?xml...

XML RPC запрос
Есть код на руби, мне нужно запилить его на C#. Собственно, в коде то всё яснопонятно, но я всё не...

POST запрос, XML в c++
POST /feeds/api/users/default/subscriptions HTTP/1.1 Host: gdata.youtube.com Content-Type:...

Запрос для XML
Есть две таблицы create table tbl1 ( i1 int, s2 varchar(128) ); create table tbl2 (


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru