Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 20
1

Скрытое приложение

11.11.2011, 00:19. Показов 1605. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Мне бы хотелось выяснить 2 момента.
1. Как можно сделать приложение видимое только в диспетчере задач.
2. Как можно сделать приложение не видимое там.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2011, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Скрытое приложение
Доброго времени суток. Появилось необходимость реализовать следующие задачи в приложении: 1....

Sendkey в скрытое приложение
Запускаю стороннее приложение. Приложение представляет из себя консоль с выхлопом на экран с разной...

Скрытое в диспетчере задач приложение
Привет всем! Помогите с решением проблемы! Приложение выдает Messagebox, который виден в...

Скрытое в диспетчере задач приложение
Как сделать приложение "невидимым" в диспетчере задач? Хотя бы во вкладке "Приложения"?(в идеале и...

7
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
11.11.2011, 08:35 2
1) Скрыть форму setVisibility
2) Думаю никак
0
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
11.11.2011, 09:14 3
1) использовать класс Thread или реализовать интерфейс Runnable. Методом setDaemon(true); сделать поток демоном. Запустить поток, и вуаля.
2) Никак (наверное)
0
Заблокирован
11.11.2011, 09:36 4
2- можно !, но только как загрузочную прогу

Не по теме:

(какие я знаю (но те которые относятся загрузочным хотябы и частично - avast. acronic. auslogic.install windows есть ёщё одна прога но забыл как она называется)

0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
11.11.2011, 12:57 5
ASOCO, а они разве на джаве написаны? И что есть "загрузочная прога"?
Dvein, средствами джавы(без использования JNI) - никак, но возникает вопрос "А зачем это надо?"
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 20
11.11.2011, 14:52  [ТС] 6
Всем спасибо.
M128K145, чтобы нельзя было закрыть программу через диспетчер.
0
Заблокирован
12.11.2011, 12:27 7
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
а они разве на джаве написаны?
тебе прям обезательно Java нужна?

Не по теме:

Разьясняю что такое "загрузочная прога" - загрузочная прога иди полностью программа - это та программа которая запускается перед загрузкой системы (представь што ты винду ставишь но только делаеш совсем другое) (коротким языком - загрузочная прога загружается перед системой и в зависимости от того для чего она предназначена то и делаеш например : аваст - антивирус , акроник - для работы с жёстким диском и т.д.) понял?

0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
12.11.2011, 17:15 8
Цитата Сообщение от ASOCO Посмотреть сообщение
тебе прям обезательно Java нужна?
ASOCO, тема находится в ветке Java. Еще один флуд не по теме(в любой из веток) и вы получите карточку

Не по теме:

Цитата Сообщение от ASOCO Посмотреть сообщение
Разьясняю что такое "загрузочная прога"
RTFM и не пишите больше такой бред

1
12.11.2011, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2011, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать скрытое приложение?
Как создать в Delphi или C++ Buider скрытое приложение. Причем так чтобы его не было видно ни в...

Скрытое ресурсоемкое приложение похожее на майнер
Здравствуйте. Я думаю, что скрытый майнер очень сильно нагружает процессор ПК. При открытии...

[CodeDOM Compiler] Скрытое консольное приложение
Народ, как скомпилировать консольное приложение, что бы не отображалась консоль. Если бы я делал...

Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),)
Использую VS2010. Нужно написать приложение, неважно какое, но что бы у него не было никакого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru