Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 18
1

Работа с тестом

27.11.2011, 14:31. Показов 827. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется написать программу, которая считывает файл и записывает каждую его строку в обратном порядке(в новый файл). Написал, но выводит строки в обратном порядке, только через одну а не каждую. Помогите, что не так?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
package javasamples;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.PrintWriter;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
 
public class zada4a {
    public static void main(String[] args) {
        PrintWriter print = null;
        try {
            print = new PrintWriter(new FileOutputStream("my_test_file.txt"));
        } catch (FileNotFoundException e) {
            System.out.println("Ошибка открытия файла my_test_file.txt");
            System.exit(0);
        }
 
        File baseFile = new File("src\\javasamples\\zada4a.java");
        String[] lines = new String[0];
        String[] buf;
 
        String s = "";
        int count = 0;
        try {
            FileReader fr = new FileReader(baseFile);
            BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
 
            while ((s = br.readLine()) != null) {
                buf = lines;
                lines = new String[count + 1];
                for (int i = 0; i < buf.length; i++) {
                    StringBuffer data;
                    data=new StringBuffer(buf[i]);              
                    lines[i] = data.reverse().toString();
                }
                lines[count] = s;
                count++;
            }
 
            for (int i = 0; i < lines.length; i++) {
                print.println(lines[i]);
            }
 
            print.close();
        } catch (Exception ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
 
        System.out.println("Программа завершена");
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2011, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Работа с тестом
как можно Открыть два текстовых файла в текст боксе. Когда я добавляю второй файл текст первого...

C# Работа с файлом, тестом
Имеется 1 файл с названием Proxy.txt. Надо что бы первую часть до разделителя : занесло в новый...

Работа с Тестом. Кнопка следующий впрос
Делаю тест. Как организовать саму работу теста. Подскажите как сделать кнопку Следующий вопрос, и...

Работа с XML - файлом. Форма с проверочным тестом на знание предметной области
Всем привет. Делаю тест и столкнулся с проблемой реализации. Как вывести в textbox из тега xml-...

1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
27.11.2011, 15:28 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
import java.io.FileReader;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;
import java.io.LineNumberReader;
 
public class Reverse {
 
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        String in = "tst.xml";
        LineNumberReader lineNumberReader = new LineNumberReader(new FileReader(in));
        FileWriter fileWriter = new FileWriter("reverse_" + in);
        String line = "";
        while((line = lineNumberReader.readLine()) != null)
            fileWriter.write(new StringBuilder(line).reverse().toString() + System.getProperty("line.separator"));
        fileWriter.close();
    }
 
}
1
27.11.2011, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2011, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите с тестом по С++
Помогите с тестом по С++, плиз как можно быстрей- очень надо. Ответьте на вопросы где минусы, и...

Проблемы с тестом
Подскажите у меня вообщем,когда выполняешь тест: Выбираешь ответ на вопрос нажимаешь, далее и он...

ошибка с тестом
я написал свой тест по истории.... начинаю его проходить у меня ошибка вылетает помогите... Ниже...

Проблема с тестом
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чём проблема?! При запуске теста (кнопки тест) и выборе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru