Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 31
1

Код символоа!

07.12.2011, 15:25. Показов 1102. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим есть :
String s = "c";
int i = s.hashCode();//99

Как в переменную типа char или string получить (с) по его коду то есть по I ????
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2011, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Нашел код в интернете. Можно ли этот код из С++ преобразовать в язык программирования C#?
Нашел код в интернете можно ли этот код из С++ преобразовать в язык программирования C#. Язык...

Составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код
составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch : char; procedure...

Надо написать код программы (код есть оформить в маткад не могу_
Видео файл меньше весит чем картинка :D Вот этот код If r1=X0 then g4(r1)=... Как его записать...

1
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
07.12.2011, 16:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sahr_2011 как решение

Решение

1. Хеш-код в общем случае не имеет никакого отношения к символу. Код символа 'c' - 0x63 (99 в десятичной) - совпадает в данном случае с хеш-кодом только потому, что символ в строке один.
2. char - целочисленный тип.
3. Строка состоит из массива char.

Итого, имея код в виде int, можно просто присвоить его char-у:

Java
1
2
int i = 99;
char c = (char)i;
В String несколько сложнее - тут надо понимать, что такое кодировки, и оперировать с массивом байтов. Или же использовать преобразование в char:

Java
1
String s = ""+(char)i;
0
07.12.2011, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2011, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Слишком длинный типовой код в UserForm VBA. Как сократить код?
Программа выдает ошибку о слишком длинном коде. 1. Есть форма, в форме Multipage с 30 вкладками,...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

Очередной код с возможным вирусом. Как думаете этот код опасен?
<?php // no direct access defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?> <ul...

При нажатии на button выполнить свой код + код другого баттона
Как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru