Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 11
1

надо вывести все 2 значные (10-99) числа у которые заканчиваются на 7

09.02.2012, 08:04. Показов 4295. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
import java.util.*;
class Example {
static Scanner Scan=new Scanner(System.in);
public static void main(String[]args) {
int a,b;
a=Scan.nextInt(); 
for (b=10;b<100;b=b+10 ) {
System.out.println(b+7);
}
}
}
почти все работает как надо,мне надо вывести все 2 значные (10-99) числа у которые заканчиваются на 7 (17,27,37,47,57,67,77,87,97) но числа должны начинаться с переменной а которую мы вводим.
то есть если вводим 50 программа должна вывести числа 57,67,77,87,97.

Добавлено через 18 минут
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
import java.util.*;
class Example {
  static Scanner x=new Scanner(System.in);
  public static void main (String [] args) {
    int a,b;
    a=x.nextInt();
    if (a<10 ) {
      System.out.println("Вы ввели число меньше 10!");
    }
   
    
        else {
          for (b=a;b<100;b=b+1) {
            if (b%10==7 ) {
            System.out.println(b);
            }
          
          }
 
      }
      
    }
    
  }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2012, 08:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти все n-значные числа которые начинаются и заканчиваются одинаково
Как то сделать нужно через функцию ,но можно и без нее

Вывести все N-значные числа, которые не содержат цифру D, в возрастающем порядке
Вам даны число N и цифра D. Выведите все N-значные числа, которые не содержат цифру D, в...

Даны натуральные числа п и т. Вывести все числа в диапазоне от п до т, которые заканчиваются на 6, 8 или 9
Даны натуральные числа п и т. Вывести все числа в диапазоне от п до т, которые заканчиваются на 6,...

Вывести все 6-ти значные числа, которые делятся без остатка на сумму своих цифр
Вывести все 6-ти значные числа, которые делятся без остатка на сумму своих цифр. подсчитать кол-во...

2
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
10.02.2012, 07:57 2
Цикл, остаток от деления на 10
0
339 / 285 / 62
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 547
10.02.2012, 08:10 3
Ну вот еще вариант, попроще

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
package w11;
import java.util.*;
 
/**
 *
 * @author FilippovVV
 */
public class W11 {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
         System.out.println("Введите число от 0 до 99");
    Scanner scan = new Scanner(System.in);
    int a = Integer.parseInt(scan.nextLine());
    for(int i=a;i<100;i++)
    {
      if(((i-7)%10)==0)       
       System.out.println(i);
      else continue;
    }
        // TODO code application logic here
    }
}
1
10.02.2012, 08:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2012, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все делители данного числа которые заканчиваются на 3.
Помогите пожалуста. Дано натуральное N Вывести на экран все делители данного числа которые...

Вывести на экран в столбик все числа из заданного диапазона, которые заканчиваются на ноль
Здравствуйте. Начал недавно изучать С++ и не могу решить такую задачку) Вроде легкая, но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru