Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/113: Рейтинг темы: голосов - 113, средняя оценка - 4.52
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43
1

Ввести с консоли n целых чисели поместить их в массив. Найти среди них указанные числа и вывести на консоль: Числа, которые делятся на 3 или на 9.

02.03.2012, 02:45. Показов 23244. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите объяснить.
Каждую строку, что делает и для чего нужна.

Спасибо.


4_Ввести с консоли n целых чисели поместить их в массив. Найти среди них указанные числа и вывести на консоль: Числа, которые делятся на 3 или на 9.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
package BILET_4;
import java.util.Scanner;
publicclass FindNumbersFromArray {
publicstaticvoid main (String[] args){
Scanner in=new Scanner(System.in);
System.out.println("введите размер массива");
int l=in.nextInt();
int[]arr=newint [l];
System.out.println ("введите масив");
for (int i=0;i<arr.length; i++)
arr[i]=in.nextInt();
for (int i=0; i<arr.length;i++)
System.out.print (arr[i]+"");
System.out.println();
for (int i=0; i<arr.length;i++)
{double a=arr[i]%3;
if (a==0)
System.out.print(arr[i]+"");
}
System.out.println();
for(int i=0; i<arr.length; i++)
{double a=arr[i]%9;
if(a==0)
System.out.print(arr[i]+"");
}
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2012, 02:45
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с консоли n целых чисел и поместить их в массив. На консоль вывести НОД и НОК
Ввести с консоли n целых чисел и поместить их в массив. На консоль вывести Наибольший общий...

Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7
Заранее спасибо!!

Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7.
Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7.

Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7
Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7.

1
8 / 8 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 75
15.03.2012, 16:23 2
Решение этих заданий тут: Задачи на числа. Решение. Покритикуйте. (часть №1)

Ввести с консоли n целых чисел и поместить их в массив. На консоль вывести:
1. Четные и нечетные числа.
2. Наибольшее и наименьшее число.
3. Числа, которые делятся на 3 или на 9.
4. Числа, которые делятся на 5 и на 7.
5. Элементы, расположенные методом пузырька по убыванию модулей.
6. Все трехзначные числа, в десятичной записи которых нет одинаковых цифр.
7. Наибольший общий делитель и наименьшее общее кратное этих чисел.
8. Простые числа.
9. Отсортированные числа в порядке возрастания и убывания.
10. Числа в порядке убывания частоты встречаемости чисел.
11. “Счастливые” числа.
12. Числа Фибоначчи: f0 = f1 = 1, f (n) = f (n–1) + f (n–2).
13. Числа-палиндромы, значения которых в прямом и обратном порядке совпадают.
14. Элементы, которые равны полусумме соседних эле¬ментов.
15. Период десятичной дроби p = m/n для первых двух целых положительных чисел n и m, расположенных подряд.
16. Построить треугольник Паскаля для первого положительного числа.
0
15.03.2012, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2012, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7.
желательно в трех вариантах с предпроверкой и постпроверкой

Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7
Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7. Буду...

Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7
Помогите решить задачу по PHP: Даны натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые...

Дано натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7
Дано натуральные числа от 1 до 50. Найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7.

Дан файл целых чисел, найти числа которые делятся на 3 и не делятся на 5
Зачада на файлы в pascale: Дан файл целых чисел, найти числа которые делятся на 3 и не делятся на...

Одномерный массив из 11 целых чисел. Найти сколько среди них отличных от последнего числа
Составить программу. Одномерный массив из 11 целых чисел. Найти сколько среди них отличных от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru