5 / 5 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 66
1

Not a statement WTF?!

11.03.2012, 01:19. Показов 4147. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть такой код: только начал писать и столкнулся с неведомой мне проблемой: почему я не могу использовать свою же процедуру?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    private void S (){
        CurSymPos++;
        if (CurrentSym!='('){
            B; // - вот здесь IDE подчеркивает и говорит, что not a statement 
        }
    }
    
    private void B(){
        
    }
    
    private void O(){
        
    }
если вопрос глупый - не ругайтесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2012, 01:19
Ответы с готовыми решениями:

Else return statement
Почему если я пишу данный код, мне выдает ошибку: int factorialWithRecursion(int n, int result)...

Java: not a statement
import java.util.Scanner; public class HelloWorld { public static void main(String args) { ...

Not a statement и Expected
Компилирую исходник (нетбинсом) - выдаёт ошибки: Сам код: package net.minecraft; import...

в коде ошибка not a statement
int a, b, c, d, x = 4572; a = x / 1000; b = x % 1000 / 100; c = x % 100 / 10; d = x % 10; ...

2
487 / 333 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
11.03.2012, 01:56 2
Java
1
2
3
if (CurrentSym!='('){
            B(); 
        }
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 66
11.03.2012, 12:51  [ТС] 3
ой-йо...
спасибо большое...надо уже на лбу написать себе, чтобы запомнить это))
0
11.03.2012, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2012, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка call to super must be first statement in constructor
Всем првет. Решил подучить джаву, начал писить примитивные проги, Соответственно детский вопрос -...

Error:(42, 5) java: missing return statement
есть вот такая функция почему выдает ошибку? static boolean allDigitsUnique(int x) { ...

Нюансы синтаксиса: как работают выражения вида statement = statement = statement?
Всем привет. Что значит такое выражение в c++? c = c2 = c/2; и как вообще работают такие...

Namespace declaration statement has to be the very first statement in the script
Здравствуйте! У меня такая проблема: Запускаю свой проект. Пишет: "Namespace declaration statement...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru