Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
92 / 92 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
1

Javac , Компляция с import javax.swing.*;

16.03.2012, 22:11. Показов 2004. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В компиляции с помощью командной строки я не силён. Но вот стало вдруг интересно, как скомпилировать такую програмку. 2 класса в 1 папке(чтобы не заморчаватся)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class SwingWorkerTest
{
   public static void main(String[] args)
   {
      JFrame frame = new TaskFrame();
      frame.show();
   }
}
Второй класс это форма TaskFrame с импортом swing
В общем я прочитал, что нужно при компиляции указывать -classpath, и видимо -sourcepath тоже надо указывать классов ведь два.
Помогите состряпать команду для запуска\компиляции приложения.
Помогите найти на компьютере где лежит библиотека javax.swing.*; Потому что я залез в Java\jre7\lib\ext а там нету ничего. Попробовал покопаться в папке с Java запутался вконец. Поможите кто чем может ))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2012, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

javax.swing.Timer
Добрый день, подскажите пожалуйста как вывести на печать массив с задержкой времени после каждого...

javax.swing.JTabbedPane и зазор
Создаю javax.swing.JTabbedPane, но появляется вот этот зазор!!! Не могу его никак убрать!!! ...

Обратный вызов. javax.swing.Timer
http://pro-java.ru/java-dlya-nachinayushhix/interfejsy-i-obratnyj-vyzov/ ActionListener listener...

Не работает import javax.servlet.*, javax.servlet.http.* в J2EE
Скачал сайта сан J2EE SDK самую последню... j2eesdk-1_4_02_2005q2-windows-ml.exe(133 Mb) так вот...

2
487 / 333 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
17.03.2012, 00:55 2
если у Вас classpath указан в переменных средах, то просто компилируете класс SwingWorkerTest

javac SwingWorkerTest.java

класс TaskFrame откомпилируется автоматически
1
92 / 92 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
17.03.2012, 01:28  [ТС] 3
Ухты и вправду заработало) чо я раньше так не пробовал)))
0
17.03.2012, 01:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2012, 01:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор не может найти import javax.xml.*;
import javax.xml.*; Компилятор ругается - говорит, что не может найти такого пакета. Как...

Пакеты com.borland.dx и javax.swing нужна ли лицензия?
Организация, где я работаю, переходит на Linux и Postgresql и я занимаюсь разработкой...

дайте ссылку на скачивание javax.mail и javax.mail.Message
дайте ссылку на скачивание javax.mail и javax.mail.Message

javac
Хочу скомпилировать код с помощью утилиты javac. class Main { public static void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru