0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 6
1

Посоветуйте пожалуйста книжки, в которых отчетливо все расписано

18.03.2012, 21:48. Показов 933. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Очень сильно хочу научиться программировать на Java. Посоветуйте пожалуйста книжку/и, в которых отчетливо все расписано ( допустим, что означает это слово, зачем оно нужно и т.п.), есть примеры для практики, использующие jdk версии 5+ ( ну, думаю, знаете почему). Смотрел видеоукроки Игоря Мирончика по созданию JSE программ, но пришел к выводу о том, что лучше прочитать книжку. Желательно должна использоваться среда разработки JDeveloper, или же Eclipse, NetBeans. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2012, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте пожалуйста книжки по С++Borland
Посоветуйте пожалуйста книжки по С++Borland чтоб более менее ясненько все было...

Посоветуйте книжки и дайте ссылку по переустановке разных версий Windows
Прочитал около десятка книг хочу еше больше прочитать, собираюсь практиковать переустановку, меня...

В пределах 6к посоветуйте пожалуйста видеокарту. Я все никак выбрать не могу
В пределах 6к посоветуйте пожалуйста видеокарту. Я все никак выбрать не могу.

найти все трехзначные числа, у которых две цифры одинаковы через цикл while в Паскале пожалуйста
найти все трехзначные числа, у которых две цифры одинаковы через цикл while в Паскале пожалуйста

5
101 / 22 / 7
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 208
19.03.2012, 00:20 2
Ну, одной книжки будет мало. Я учусь по книги Ильдара Хабибулина "Самоучитель Java" 3-е издание. Еще на компе несколько книг-справочников. Примеры, есть но мало. Лучше искать в инете и на форумах.
1
VasilievAleksey
19.03.2012, 18:25 3
Советую прикупить "Герберт Шилдт - Java руководство для начинающих" Хорошая книга, из всех возможным пересмотренных мной литературы начинал именно с нее. В книге рассматривается синтаксис языка java, после прочтения, вы поймете совершенно любой код написанный на java.
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 91
19.03.2012, 20:37 4
Хорстманн 2 тома, основы и для профессионала - отличный вариант. Еще есть книга - библия для Java, это книга философия java, но на начальном этапе она будет сложновата.
1
80 / 79 / 35
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 966
Записей в блоге: 3
20.03.2012, 01:20 5
Почитайте Хорстмана Кея и Брюса Эккеля, Шилдта бы не советовал.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 6
21.03.2012, 08:39  [ТС] 6
Спасибо
0
21.03.2012, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите код задачи, всё расписано в теме, нет времени за пк присесть
Нужно написать код задачи, весь принцип снизу: (не было времени присесеть за пк) Условие: Даны 2...

задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все слова, длина которых нечетная)
задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все...

Посоветуйте пожалуйста БП
Подскажите пожалуйста, какой и на сколько ватт нужно взять блок питания для такого компа? CPU...

посоветуйте пожалуйста!
На компе после экрана приветствия появляется черный экран с активной мышкой, вызывается диспетчер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru