Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 6
1

Java грузит комп!!!

14.04.2012, 10:16. Показов 7955. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Играю в игру Minecraft(Российский сервер), через какое то время комп начинает виснуть, после выкидывает с игры, первое время не понимал в чем дело, один раз при зависании открыл диспетчер задач и увидел в диспетчера задач в процессах javaw.exe в пункте память загружает ее на 802 670 КБ. Подскажите в чем дело. Причем играю Minecraft (Казахстанский сервер) все нормально. Сам я из Казахстана. И как увеличить кэш в Java?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2012, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Долго грузит комп
У меня комп загружает все как надо потом когда доходит до "добро пожаловать " грузит минуты две...

Firefox грузит комп
Проблема: с недавних пор случается, что Firefox грузит проц на 90 с лишним процентов и жрёт 1500 Мб...

База грузит комп на 99 %
база 1С 77 была тупо скопированна на мою машину после запуска 99 процентов проца держиться...

Допотопный FAR, и почему он грузит комп?
Так исторически сложилось, что мой отец использует для работы со своими документами досовский...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 8
14.04.2012, 10:53 2
Запускаешь игру с параметрами запуска?
Рекомендованные параметры -
Java
1
java -Xmx1024M -Xms512M -cp Minecraft.jar net.minecraft.LauncherFrame
Где - Xms - минимальное выделение памяти. -Xmx - максимальное кол-во памяти в мб.
Алсо, также зависит от сервера, точнее от карты. Пробуй ставить графон на минималочку. Также, пали сюда.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 11
16.04.2012, 23:33 3
Ну вообще 800 Мб не так много, и от сервера практически ничего не зависит если клиент не его т к выбрасывает не с сервера, а из игры. Возможно комп не тянет, графа все же хоть и слабая, но от рисовка каждого куба решает. Попробуй снизить дальность отображения и другие настройки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 6
18.04.2012, 11:35  [ТС] 4
Спасибо. Решил проблему. Просто удалил запускатор игры и поставил снова теперь нормально все. Тот который стоял было написано что он без лагов и улучшенный, но вот такой он с ним сильно лагало и выкидывало, поставил простой все норм теперь. Спасибо за ответ!!!

Добавлено через 1 минуту
А разрешения компа мои 3 гб оперативки, 500 гб хард, 2.13 2.13 гц проц, HD Graphics видеокарта, не думаю что дело в компе.
0
18.04.2012, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2012, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

комп не грузит DVD-ROM
Привет всем! У меня такая проблемка. Нужно переустоновить ОС, так как уже очень давно этого не...

Комп не грузит биос чё делать?
короче дело было так врубил комп а он не пашет! Даже биос не грузится и выдаёт сообщение Hardware...

сиагейт 80gb долго грузит комп
сиагейт 80gb долго грузит комп, иногда ваще не грузит даже до биоса

После замены видео-карты комп не грузит :(
Подскажите плз, кто в компах шарит!!! Купил себе видяху HD radeon 6670 2гб, соответственно к ней же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru