Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 4
1

Запись данных

30.05.2012, 13:18. Показов 636. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, возникла такая проблема, создаю файл с содержимым stroka типа String, data - это путь к файлу(C:\data.xfdf). Можно ли это все сделать без физического создания файла по пути data?
Java
1
2
3
4
5
   File file = new File(data);
            FileWriter fw = new FileWriter(data);
            fw.write(stroka);
            fw.close();
            XfdfReader fdfreader = new XfdfReader(data);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Чтение текстового файла. Парсинг его данных. Создание исключений для данных. Запись свойств объектов в файл
Проблема такая. Есть файл data.txt. В нем например какие-то данные. Landon Donovan, 150, A...

Запись данных в коллекцию
Помогите, пожалуйста, разобраться с коллекциями. Нужно в программе считывать данные с клавиатуры и...

Генерация данных и запись их в файл
Доброго времени суток, ребята! Получи тестовое задание на должность джуна, в котором требуется...

Запись данных в файл и вывод из файла
Извиняюсь за очередной глупый вопрос. Как реализовать запись данных в файл и вывод после ввода...

4
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
30.05.2012, 14:38 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
package memory;
 
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.StringReader;
import java.io.StringWriter;
 
public class FileInMemo {
 
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        StringWriter sw = new StringWriter();
        String stroka = "blablastring";
        sw.write(stroka);
        sw.write(System.getProperty("line.separator"));
        sw.write(stroka);
        sw.write(System.getProperty("line.separator"));
        
        StringReader sr = new StringReader(sw.toString());
        BufferedReader br = new BufferedReader(sr);
        String line;
        while (( line = br.readLine()) != null) {
            System.out.println(line);
        }
        XfdfReader fdfreader = new XfdfReader(sr.toString().getBytes());
// или
        XfdfReader fdfreader = new XfdfReader(sw.toString().getBytes());
    }
 
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 4
30.05.2012, 15:18  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 4
31.05.2012, 09:50  [ТС] 4
Вчера отлаживал код без создания XfdfReader(просто создавал поток и выводил в браузер), сейчас попробовал завязать на XfdfReader выдает ошибку
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Exception in thread "main" java.io.IOException: Missing end tag near line 1, column 0
    at com.itextpdf.text.xml.simpleparser.SimpleXMLParser.throwException(SimpleXMLParser.java:594)
    at com.itextpdf.text.xml.simpleparser.SimpleXMLParser.go(SimpleXMLParser.java:214)
    at com.itextpdf.text.xml.simpleparser.SimpleXMLParser.parse(SimpleXMLParser.java:607)
    at com.itextpdf.text.xml.simpleparser.SimpleXMLParser.parse(SimpleXMLParser.java:682)
    at com.itextpdf.text.xml.simpleparser.SimpleXMLParser.parse(SimpleXMLParser.java:648)
    at com.itextpdf.text.pdf.XfdfReader.<init>(XfdfReader.java:113)
    at com.itextpdf.text.pdf.XfdfReader.<init>(XfdfReader.java:103)
    at testReadWrite.main(testReadWrite.java:34)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at com.intellij.rt.execution.application.AppMain.main(AppMain.java:120)
Не подскажете в чем может быть ошибка. Проект вместе с библиотекой:
Вложения
Тип файла: zip проект.zip (1.57 Мб, 5 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 4
31.05.2012, 18:26  [ТС] 5
Все, вопрос решился! Сетую на свою невнимательность!
0
31.05.2012, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2012, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись данных в файл посредством BufferedReader
Здравствуйте уважаемые. Читаю книгу по программированию. Пытаюсь разобраться с I/O. Наткнулся на...

Запись\сохранение данных в .txt документ
Прошу помощи тк пошарился по инету и ничего толкового не нашел. В общем задача такова, необходимо...

Java Swing + MySQL. Запись данных в таблицу
В общем, рисую коротко ситуацию. Имею БД созданную на wamp сервере. Нужно настроить вывод данных из...

Запись данных в файл и чтение от туда с полями
есть список животных, нужно из записать в файл как то с полями(номер,имя,масса) и потом оттуда при...

Запись данных в файл(потоки ввода и вывода)
Всем привет, попробовал написать программу записи данных(ввод с клавиатуры) в отдельный файл на...

Запись данных в файл и чтение, без использование import
Здравствуйте. Весь вопрос в заголовке. как это сделать? Все Русские ресурсы: интернет,литература,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru