Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 7
1

Разработать в BlueJ класс представляющий многоугольник

12.06.2012, 12:35. Показов 1761. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Помогите разработать в BlueJ класс представляющий многоугольник с методом расчета его периметра. Программа должна содержать конструктор без параметров, конструктор с параметрами и необходимое количество методов класса.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Разработать в BlueJ класс представляющий комплексное число
Всем доброго времени суток! Помогите разработать в BlueJ класс представляющий комплексное число!

Bluej+: Розработать класс. представляющий предмет мебели
Розработать класс. представляющий предмет мебели, с методом,выводящим его розмеры, и сравнивающим...

BlueJ. Класс представляющий собой вектор на плоскости ,заданный координатами , с методом нахождения модул
Класс представляющий собой вектор на плоскости ,заданный координатами , с методом нахождения модуля...

Разработать класс в BlueJ, который считает сколько полных лет, месяцев и дней прожил человек
товарищи, программисты, спасите личинку программиста от неминуемой гибели на последнем экзамене) в...

1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
13.06.2012, 07:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SpikeLeeAngel как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
import java.awt.Point;
 
public class Polygon {
    Point[] points;
 
    public Point[] getPoints() {
        return points;
    }
 
    public void setPoints(Point[] points) {
        this.points = points;
    }
 
    public Polygon(Point[] points) {
        this.points = points;
    }
 
    public Polygon() {
    }
    
    public double getPerimeter() {
        double res = 0;
        for (int i=0; i<points.length-1; i++) {
            res += points[i].distance(points[i+1]);
        }
        return res;
    }
}
1
13.06.2012, 07:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2012, 07:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать класс, представляющий транспортное средство
Разработать класс, представляющий транспортное средство, с методами вывода на экран его скорости и...

Разработать класс представляющий успеваемость студента по дисциплине
Разработать класс представляющий успеваемость студента по дисциплине с методом определения его...

Разработать класс, представляющий комплексное число, с методами сложения и вычитания двух комплексных чисел
Добый день, спасите душу бедного программиста экзамен не как не могу составить в BlueJ. Разработать...

Разработать класс, представляющий комплексное число
Добый день, спасите душу бедного программиста экзамен не как не могу составить в BlueJ. Разработать...

Разработать класс, представляющий охрану замка
Добрый день, пытаюсь решить данное задание: Разработать класс, представляющий охрану замка....

Разработать класс, представляющий студенческую группу C++
Разработать класс, представляющий студенческую группу. Группа характеризуется факультетом, именем и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru