0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 5
1

Обработка массивов (циклы)

28.06.2012, 09:49. Показов 1354. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать программу на java!помогите пожалуйста!
выписать все трехзначные числа у которых разность цифр в 1-ом и во 2-ом разрядах равна в 3-ем разряде(например 321:3-2=1)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2012, 09:49
Ответы с готовыми решениями:

Обработка массивов/сложные циклы
Доброго времени суток! Пожалуйста помогите решить задание на языке программирования C#. Даны...

Ассемблер.Вложенные циклы, обработка массивов.
составление программы с использованием сравнений, условных и безусловных переходов, организацией...

Обработка одномерных массивов и Обработка двухмерных массивов.
Всем привет, У меня большие проблемы... нужно сделать 2 лабораторные работы по информатике, но я...

программы усложненной структуры, обработка двухмерных массивов, использование стандартных функций для работы с массивами, сортировка массивов.
Искала задачи, нашла в с++, а нужно в паскале сотворить следующее. Использование стандартных...

1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
28.06.2012, 10:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kroshka91 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
for (int first=1; first<=9; first++)
   for (int second=0; second<=9; second++)
      for (int third=0; third<=9; third++)
         if (first - second == third)
            System.out.println(first + "" + second + "" + third);
0
28.06.2012, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2012, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу легким способом. В одномерном массиве, состоящем...

Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов
Здравствуйсте! Помогите пожалуйста написать программу! В одномерном массиве, состоящем из n...

Циклы,обраб. одном. массивов
Здравствуйте! Очень прошу вашей помощи... Я в программировании, несилен.. Помогите кто сможет. ...

Циклы массивов (найти отличников и хорошистов)
Дан массив из 25 человек. У каждого 15 оценок. В коде ниже считается средний балл и по нему идет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru