Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.59
Павел Муркин
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 11
1

Как получить файл из массива байтов?

02.07.2012, 11:34. Просмотров 3128. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

подскажите, как получить файл из массива байтов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2012, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Как получить hexidecimal string из массива байтов?
21

Использование объекта типа String как промежуточного для передачи массива байтов
Проблема заключается в следующем - нужно, имея массив byte, в который...

ByteBuf запись и чтение массива байтов
Как можно в ByteBuf записать массив байтов и потом считать его? Я записываю:...

Как считать Excel файл и получить доступ к данным?
Пожалуйста, кому не жалко, скинте примерчик как считать Excel'евский файл и...

Как получить число из массива байт?
Во такой код на Java при помощи побитовых операций раскладывает double на байты...

6
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
02.07.2012, 12:07 2
используйте класс FileOutputStream.
Создайте объект FileOutputStream. Запишите (write(byte[])) туда весь массив. Закройте(close) поток.
0
Павел Муркин
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 11
02.07.2012, 12:57  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    public File getFileFromBytes(byte[] bytes) {
 
    File file = null;
 
        try {
 
            FileOutputStream os = new FileOutputStream(file);
 
            os.write(bytes);
 
            os.close();
        } catch (Exception e) {
        }
 
        return file;
    }
примерно так?
0
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
02.07.2012, 13:38 4
только вам необходимо задать имя для файла.
Java
3
File file = new File("D:/1.txt");
0
Павел Муркин
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 11
02.07.2012, 13:54  [ТС] 5
есть массив байтов(бинарник файла), его надо восстановить из бинарика в исходное состояние(мы не знаем какого типа файл)
0
aleksandy
630 / 522 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
02.07.2012, 14:02 6
Цитата Сообщение от Павел Муркин Посмотреть сообщение
мы не знаем какого типа файл
Что сие означает? Не знаешь какое расширение подставить? Тут тебе может помочь только метод "научного тыка" или сверка сигнатуры файла с каким-нибудь справочником известных сигнатур.
0
Павел Муркин
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 11
02.07.2012, 15:32  [ТС] 7
все решил, всем спс за отклик
0
02.07.2012, 15:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2012, 15:32

Как получить список всех установленных программ с ссылками на их исполняемый файл?
Добрый день. Необходимо узнать название всех установленных приложений в Windows...

Как получить значений массива в обратном порядке ?
Здравствуйте почему не могу показать значений массива в обратном порядке когда...

Как получить номер элемента массива в переменную?
Как получить номер элемента массива в переменную? Вот собственно в чем и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru