С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
kreedz
6 / 6 / 2
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 100
1

Задание на собеседовании - в чём ошибка?

02.07.2012, 22:19. Просмотров 1426. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вот что попалось:
Задание на собеседовании - в чём ошибка?

Отпишите кто может. Всё-таки интересно какие же тут есть ошибки.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2012, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

в чём ошибка?
недавно начал учить java и решил написать простую сетевую игру, но при запуске...

В чём ошибка?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, помогите определить, что не так с...

в чём ошибка?
имеется рекурсивная функция func(dir) для просмотра файлов и папок/подпапок....

В чём ошибка?
Задача такова. Необходимо создать 2 массива: первый вычисляет числа Фибоначи, а...

В чём ошибка?
В чём ошибка? public class Primer { public static void main(String...

4
mutagen
2565 / 2238 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
02.07.2012, 23:43 2
1. финальный лист items = null, позже присвоить ему уже ничего нельзя .
2. в интерфейсе нельзя делать тело метода, только объявлять.
3. в абстрактном классе абстрактный метод приватный, его не видно в наследнике и невозможно имплементировать
4. там же метод с телом пытается вызвать абстрактный метод, по синтаксису ок, но потенциальный баг если вызывать с телом без имплемента абстракта
5. в классе MinFinder попытка увеличить права доступа из привата до протектеда, так нельзя
навскидку больше не вижу
2
turbanoff
Эксперт Java
4020 / 3755 / 742
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
03.07.2012, 07:12 3
В MinFinder ArrayList пытаются индексировать с 1 - вылетит IndexOutOfRangeException.
2
kreedz
6 / 6 / 2
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 100
03.07.2012, 16:41  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
1. финальный лист items = null, позже присвоить ему уже ничего нельзя .
Только это указал.
0
exiqa
486 / 332 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
04.07.2012, 06:50 5
Цитата Сообщение от kreedz Посмотреть сообщение
Только это указал.
и даже этот ответ не полный, т.к. нельзя обратиться к нестатической переменной без создания объекта.

ну и конечно же, алгоритм. Помимо, как уже сказал turbanoff, выхода за границу и то, что не учитывается первый (нулевой) элемент, это поиск _максимального_ элемента, а не минимального
2
04.07.2012, 06:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2012, 06:50

Не пойму в чём ошибка
package сортировка.массива; import java.util.*; public class...

Не пойму в чём ошибка
Учу Java SE ( самоучка ). Не могу понять в чём ошибка. Если увидели в чём...

В чём моя ошибка?
Необходимо построить диаграмму классов UML и создать программу, реализующую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru