Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 25
1

Вывести число, полученное при перестановке цифр исходного числа

07.08.2012, 18:26. Показов 5145. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано двузначное число. Вывести число, полученное при перестановке цифр исходного числа. Как это сделать на Java?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2012, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Вывести число, полученное при прочтении исходного числа справа налево
Дано трехзначное число. Вывести число, полученное при прочтении исходного числа справа налево.

Дано четырехзначное число Найти:число, образуемое при перестановке второй и третьей цифр заданного числа
Завтра рубежный контроль...Аттестация помогите кто чем сможет...буду благодарен Java в среде...

Вывести число, полученное при перестановке цифр исходного числа
Дано двузначное число. Вывести число, полученное при перестановке цифр исходного числа.

Вывести число, полученное при перестановке цифр исходного числа
2. Дано двузначное число. Вывести число, полученное при перестановке цифр исходного числа ...

2
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
07.08.2012, 19:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Сулейман как решение

Решение

Java
1
2
int number = 53;
System.out.println((number % 10) * 10 + (number / 10));
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
08.08.2012, 00:56 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class SwapDigits {
    public static void main(String[] args) {
        int number = 53;
        char[] s = String.valueOf(number).toCharArray();
        System.out.println(String.valueOf(s[1]) + String.valueOf(s[0]));
    }
}
 
public class SwapDigits {
    public static void main(String[] args) {
        int number = 53;
        char[] s = String.valueOf(number).toCharArray();
        System.out.println(new String(new char[]{s[1],s[0]}));
    }
}
 
public class SwapDigits {
    public static void main(String[] args) {
        int number = 53;
        StringBuilder sb = new StringBuilder(String.valueOf(number));
        System.out.println(sb.reverse().toString());
    }
}
1
08.08.2012, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2012, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести число, полученное при перестановке цифр исходного числа
Условие задачи: Дано двух значное число. Вывести число, полученное при перестановке цифр исходного...

Вывести число полученное при перестановке цифр исходного двузначного числа
дано двузначное число вывести число полученное при перестановке цифр исходного числа assembler

Вывести число, полученное при перестановке цифр сотен и десятков исходного числа
2)Дано трехзначное число. Вывести число, полученное при перестановке цифр сотен и десятков...

Вывести число, полученное при перестановке цифр сотен и единиц исходного числа
Задание: Дано четырехзначное число. Вывести число, полученное при перестановке цифр сотен и единиц...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru