Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
titans2011
302 / 263 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
1

Обработчик нажатия кнопки

26.09.2012, 19:55. Просмотров 885. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Хочу спросить. Есть ли в java такая штука как в winapi: обработчик нажатия определенной кнопки (SendMessage). Я пишу автоматическое тестирование, с использованием Selenium. Мне нужно написать такой метод, который сам залезет в настройки Chrom и почистит кеш а также поменяет прокси. Можете что нибудь подсказать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2012, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Обработчик нажатия onKeyPress
Доброго времени суток. У меня довольно странная проблема... Я наверно просто в...

Как добавить обработчик нажатия мыши?
Всем привет. Есть программа которая берёт автоматически точку в заданой...

Обработчик событий кнопки Login и проверка пользователя в БД
Добрый день! помогите пожалуйста понять что надо вставить в : public void...

Выполнение действий во время нажатия кнопки
В чем суть проблема. Простенькая программка с одним классом, весь код в Мейне....

Запись элементов нажатия кнопки в массив
Всем привет. Подскажите пожалуйста где я допустил ошибку, у мне надо получит...

2
Севак
любитель покушать
682 / 634 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
26.09.2012, 22:01 2
ActionListener, если я правильно понял что вам нужно. кэш же находится в определенной директории, при нажатии кнопки пусть в обработчике выполняется ее очистка, насчет прокси не знаю
1
titans2011
302 / 263 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
26.09.2012, 22:13  [ТС] 3
спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2012, 22:13

Вывести координаты курсора в консоль после нажатия правой кнопки мыши
Я новичок в java. Собственно как вывести координаты я знаю, а как мне проверить...

Затормозить программу до нажатия кнопки
У меня есть вот такое окно и как можно заставить программу ждать пока я не...

Как заставить foreach ждать нажатия кнопки для продолжения?
У меня этим циклом идет перебор объектов ArrayList, на каждой итерации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru