Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
студент _авт
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 61
1

Чтение из файла!

28.09.2012, 16:47. Просмотров 2256. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться! есть текстовый файл в котором есть некоторые числа от 1-10 , есть 2 массива. Суть в том что если в файле встречается 1 то мы запоминаем следующую за ним число (наприм в переменную temp), далее если следующая за сохраненным числом число 2, то заносим в 1й массив с ячейки под номеров temp все числа после двойки, пропуская все встретившиеся двойки, до тех пор пока в файле не встретиться число 1. опять после 1ки запоминаем следующую цифру. если после этой цифры идет число 3, то уже во второй массив заносим все числа пропуская 3ки.
Это пример работы Ассемблерной программы. Считывание как бы бинарного файла, в котором 1-это деректива Org, 2-признак 1й памяти( в нашем случае массива), 3- признак 2-й памяти(в н.с. массива).
Помогите разобраться с условием(.
Пример файла: 1 10 2 9 2 21 2 9 2 0 2 12 2 0 2 5 2 22 2 21 1 21 3 0
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2012, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Как заменить чтение строки из консоли на чтение текстового файла?
основное задание: найти частоту суффикса (например, "ing") в текстовом...

Чтение из файла
Есть следующая программа она просто считывает файл и сортирует считанные числа...

Чтение из файла
Привет всем. Есть код: import java.io.BufferedReader; import...

Чтение из файла
Здравствуйте,у меня возникла проблема с чтением из файла. Допустим у меня есть...

Чтение из файла
У файле есть участок текста *MESH_VERTEX_LIST { *MESH_VERTEX ...

2
V0R0N
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 3
30.09.2012, 23:20 2
А в чем именно сложности возникают?

Считал строку с файла, преобразовал, например, в int массив и обрабатываешь как тебе надо используя циклы.
0
студент _авт
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 61
01.10.2012, 16:29  [ТС] 3
надо чтоб по определенному признаку считывал в тот или иной массив пропуская двойки так , что вмето них не было нулей
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2012, 16:29

Чтение из файла
Добрый день. Создал программу типа телефонной книжки. Т.е. мы вводим данные...

Чтение из файла
Добрый День!!! Помогите Пожалуйста написать код, который будет считывать...

Чтение из файла
в файле записаны строчки : key1 : value1 key2 : value2 ... как считать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru