Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Анастейша
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 12
1

Обратное интерполирование

30.09.2012, 01:14. Просмотров 795. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста написать программу, я вас умоляю!!!! За ранее благодарна !!!!!
х{10;11;12;13}
y{3;7;11;17}
у(х)=10 (это ~ 16,5)
проводим интерполяционный многочлен через точки у0, у1, у2, у3 принимающие в этих точках значения указанные в таблице.
Вот решение на картинке
0
Миниатюры
Обратное интерполирование  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2012, 01:14
Ответы с готовыми решениями:

Обратное написание числа
Как сделать так, что бы если пользователь вводит число 4356 на экран выводилось 6534?

Действие, обратное делению по модулю
При делению на n результат вернется в диапазоне от 0 до n-1. Например: (20 + 21) % 32 == 9 Исходя...

Комплексное число. Вычислить модуль комплексного числа. Найти комплексное число, обратное заданному
Ребят, помогите дописать задачу. Никак дальше сообразить не могу Нужно создать комплексное...

Интерполирование
Здравствуйте. Трудность в написании программы по интерполированию в СИ++. условия на фото

Интерполирование функции
Есть F(x),построить аппроксимирующую интерполиционный полином по узлам Чебышева 1-рода. Число узлов...

4
Mysterious Light
Эксперт по математике/физике
4007 / 1970 / 401
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 2,990
Записей в блоге: 21
30.09.2012, 15:57 2
Я так понимаю, Вам не принципиально, на каком языке следует написать программу, так ведь?

Точки у Вас фиксированы, решение Вы выписали аналитически и единственное, что Вам осталось, это написать соотв. функцию на Java/C++ и, быть может, вывести красивый график, так?

Собственно, какие у Вас проблемы? Вы не знаете, как объявить функцию, написать компилируемую программу или как график нарисовать? Опишите задание конкретнее и Вам дадут конкретное решение.

ЗЫ если язык уж очень не принципиален, то советую Вам присмотреться к Wolfram Mathermatica или к чему-то подобному.
1
Анастейша
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 12
30.09.2012, 20:14  [ТС] 3
Мне нужно написать программу на языке С++ либо на java которая решала поставленное уравнение. И конечно было бы желательно и график )))) Помогите пожалуйста
0
mutagen
2565 / 2238 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
30.09.2012, 21:24 4
мне думается вам нужно обратиться в раздел фриланса (если тут будет тишина и мало желающих написать за вас код)
0
Анастейша
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 12
30.09.2012, 22:24  [ТС] 5
Пожалуйста мне оч нужно ))))
0
30.09.2012, 22:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2012, 22:24

Интерполирование поверхности
Доброго времени суток, Мне попал в руки небольшой кусок кода по интерполированию поверхности...

Интерполирование функции
Доброго времени суток, я столкнулся с проблемой банального непонимания задания (необходима...

Численное интерполирование
Помогите пожалуйста решить задачу на эту тему, т.к. совсем не понимаю ее... Вычислить интеграл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru