Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
k_nek
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
1

Ввод данных из файла в массив

01.10.2012, 17:58. Просмотров 1126. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в зависимости от варианта происходит считывание ответов из соответствующего файла, которые сравниваются с ответами, введенными пользователями. Вопрос: как считать данные из файла и записать массив? Мое решение ниже(но не работает)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
   String nomberVariant=JOptionPane.showInputDialog("Номер варианта");
   //считывание ответов из файла 
   String path="C:/aac/"+nomberVariant+".txt";
   try{ 
   FileInputStream fis=new FileInputStream (path); 
    BufferedReader br=new BufferedReader (new InputStreamReader(fis,"windows-1251"));
  do { 
   for (i=1;i<29;i++) {y[i]=br.readLine();}} while (y[i].equalsIgnoreCase("end")); br.close();
   for (i=1;i<10;i++) {
  do {
  x=JOptionPane.showInputDialog(qu[i]);
  if(x==y[i]){JOptionPane.showMessageDialog(null,"Вы правы");
  rezult=false;
  }else {JOptionPane.showMessageDialog(null, "вспомни  "+error[i],title,type);rezult=true;
  }
 
}while (rezult==true);
  } 
   }catch(FileNotFoundException e) {System.out.println(e);}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2012, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Ввод и вывод данных из файла
Здравствуйте, у меня появилась некая проблема при записи даных в файл и их...

Чтение данных из файла в массив
задачка такая: дан файл f, где целые числа, нет нулей, причем количество...

Чтение из текстового файла строковых данных в двумерный массив java8
Собственно как это сделать? Scanner использовать или reader или что?...

Как из данных, считанных из текстового файла, Char перевести данные в массив Int?
Всем привет! Я не так давно начал изучать 'жабу' и возможно мой вопрос...

Ввод дерева из файла
Допустим есть некое бинарное дерево, я так и не понял как релизовать считывние...

1
mutagen
2565 / 2238 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
01.10.2012, 19:09 2
http://www.cyberforum.ru/blogs/196823/blog697.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2012, 19:09

Ввод данных с консоли
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла такая проблема. У меня имелся такой...

Ввод данных в Java
Помогите разобраться с операторами ввода в Java. В книгах не нашёл ничего. В...

Ввод данных с клавиатуры
Я совсем еще новичок и хоть убей не могу понять (прочувствовать) тему &quot;Ввод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru