Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Trapt777
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 10
1

Запуск программы из под main

15.10.2012, 19:27. Просмотров 620. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Есть метод который нужно вызвать из под main, немного парюсь с возвратом, т.к возвратным типом должен быть string. Из-за того что выводимая переменная в string. Однако на входе в main переменная типа double, поэтому есть такой вопрос. Как все это правильно написать))Вызов из под main обязателен
(метод переводит из число в двоичную систему исчисления)
Заранее спасибо)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
package dd;
 
 
public class prevod {
  public static void main(String[] args) 
  {
      MMM(3,25d);
  }
        public static String MMM(double a) {
        int left = (int) a;
        String bin = "";
        while (left>0) {
            bin = left % 2 + bin;
            left /= 2;
            
        }
        bin += ".";
        double right = (double) a - (int) a;
        while (right !=1) {
            right = right * 2 - (int) right * 2;
            bin = bin + (int) right;
            
        }
        System.out.println(bin);
        return bin;
    }  
        }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2012, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Запуск main-класса через .bat
Коллеги, приветствую! ДАНО: - start.bat (должен запустить jar-файл), - jar-файл (при старте...

Рекурсия или запуск функции main
Решил написать программу на j2se - калькулятор.Но я хочу чтоб при выводе результата программа...

Повторный запуск main() равен перезапуску программы?
Добрый день. Если в коде какой либо функции я вызову main() c которой у меня начинается выполнение...

запуск программы из под си
Здравствуйте, не подскажите можно ли реализовать такой замысел на си, то есть написать программу...

Запуск программы под Видео
Добрый день. Подскажите, теоретически возможно ли запуск какого то кода или программы из под...

2
Alex_oo7
50 / 61 / 16
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 240
15.10.2012, 23:55 2
Trapt777, у тебя запуск от двух аргументов, а функция принимает только один.
0
Trapt777
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 10
16.10.2012, 18:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex_oo7 Посмотреть сообщение
Trapt777, у тебя запуск от двух аргументов, а функция принимает только один.
не совсем понимаю, туплю)не могли бы подробней обьяснить?

Добавлено через 34 минуты
теперь понял, программа число 3,25 понимала как отдельно как два числа, дабл в скобках добавил, теперь все работает)))спасибо за наводку)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2012, 18:33

Запуск готовой программы под Win 7
Привет! Ребят, помогите пожалуйста. Почему программа не запускается под Windows 7 ? ...

Запуск программы под Network Service
Всем доброго времени суток. Есть виндовый сервис написанный на c#, у сервиса есть возможность...

Написание и запуск программы под iOs
Всем привет! Хотел бы узнать следующее: можно ли самому написать программу под эту платформу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru