8 / 8 / 9
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 100
1

Планирую начать учить Яву, с каких книг начать?

16.10.2012, 18:40. Показов 2460. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Планирую начать учить Яву, с каких книг начать? Кто что от себя лично посоветует?
Читал книги Шилдта по С++, очень нравятся, стоит ли качать их для изучения Явы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2012, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

С чего лучше начать учить Java? С книг или сайтов, или лекций?
Всем привет! Нужна ваша помощь. Помогите пожалуйста новичку в изучении Java! Скажите пожалуйста...

Что посоветуете тому, кто хочет начать учить Java? С чего начать изучение?
Какие книги посоветуете по Java? Какие программы? Дело в том, что хочу начать учить разработку...

С каких книг лучше начать?
Хочу почитать книжки по С++ и C# но не знаю с каких начать, можете что-то посоветовать? И да, я...

С каких книг начать изучение Си?
С какой литературы вы посоветуете начать изучение Си с нуля? Не знаю о программированнии...

2
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 25
16.10.2012, 21:22 2
Ноутон и Шилдт Java2 достаточно для начала)
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
16.10.2012, 23:38 3
Литература по Java
0
16.10.2012, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2012, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

С каких книг начать изучение БД?
Я учусь программировать на C# и хочу параллельно изучать БД. Опыта работы и представления о них...

С каких книг лучше начать программирование
Здравствуйте! Решил начать учить Cи и вот возник вопрос с каких книг лучше начать ?

Чтение формата SOAP посредством PHP, с каких книг начать
Заранее извиняюсь за столько пространственный вопрос, но я пока не особо разбираюсь в теме и...

Хочу начать учить C++ с чего начать?
Посоветуйте действительно хорошие книги/видео уроки по этому языку. За спиной у меня нет других...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru