Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
8 / 8 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 181
1

String в int[] array?

17.10.2012, 19:54. Показов 1964. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Подскажите плиз,как String str="12345" преобразовать в интовый массив. int[] str={1,2,3,4,5}

Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2012, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Разбиение String массива на int и String массивы
так-с. из файла я записал в массив tempmas слова, например "0PlPs1" или "1VKG". нужно брать слово...

Array required, but String found
Почему не работает? В c++ можно было так делать( import java.util.Scanner; public class First {...

Byte array to string и обратно
Добрый день! Имею на входе массив байт полученный из метода byte str = SignFile();...

Использование рекурсии для String Array Java
Write a RECURSIVE program to solve this problem: You are given an array of strings like this: “8”...

2
487 / 333 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
18.10.2012, 00:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jennea как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
String str = "12345";
int[] array = new int[str.length()];
 
// способ 1
for (int i = 0; i < array.length; i++) {
    array[i] = str.charAt(i) - '0';
}
        
// способ 2
for (int i = 0; i < array.length; i++) {
    array[i] = Integer.parseInt(str.substring(i, i + 1));
}
    
// способ 3 (не всегда сработает)
Integer num = new Integer(str);
int index = array.length - 1;
while (num > 0) {
    array[index--] = num % 10;
    num /= 10;
}
1
8 / 8 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 181
18.10.2012, 21:46  [ТС] 3
Спасибо !!!!!
0
18.10.2012, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

String в int
как перевести переменную string в int int h; h = JOptionPane.showInputDialog(null,...

String -> byte -> int
Доброго времени суток, возможно ли представить строку (пример) &quot;cyberforum&quot; в виде целочисленной...

Перевод String в int
Объясните почему выдает ошибку и как исправить? В другом месте, тоже делаю преобразование String в...

Преобразовать String в int
Здравствуйте. У меня есть строка, в ней через точку записаны цифры, мне их надо переписать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru