Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rossoha
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
1

Программа выбирающая таймкоды персонажей

18.10.2012, 13:52. Просмотров 381. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ув. форумчане мне нужно написать программу которая из .doc с репликами, и их временем выбирала таймкоды и имя персонажа. На выходе должно олучится что-вроде таблици где есть всязка времени и имени. Фотмат записи в файле всегда одинаковый. Подскажите куда смотреть??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2012, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Программа, выбирающая цифры из строки
Все это на FreePascal пожалуйста

Программа, выбирающая произвольно из списка одно слово
Здравствуйте!! Помогите мне, пожалуйства воплотить мечту в реальность! Мне...

Узнать таймкоды начала новой сцены видео ffmpeg
Доброго времени суток, возникла небольшая проблема при работе с ffmpeg. Нужно...

Параметры персонажей
Бодрого времени суток, господа. Преамбула. Есть такие игрушки - текстовые....

Недопрорисовка персонажей
Персонажи в игре выглядят как на картинке внизу. Текстур это не касается,...

4
tankomaz
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
440 / 439 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
19.10.2012, 06:37 2
смотреть в сторону регулярных выражений
0
phvoronov
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 16
19.10.2012, 12:29 3
Ну а тк тебе нужно парсить .doc, советую http://poi.apache.org/.
0
RequiemMass
91 / 91 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
21.10.2012, 23:41 4
phvoronov, респект за API для парсинга .doc)
0
Rossoha
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
23.10.2012, 21:06 5
Спасибо))
0
23.10.2012, 21:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2012, 21:06

Анимации 3d персонажей
Кто хорошо умеет делать данную анимацию? Да и пускайдаже не хорошо а хоть...

Создать БД сказочных персонажей
Совершенно не знаю Access.Можете пожалуйста сделать...

Смерть персонажей в консольной игре
Добрый день. Для тренировки пишу консольную action rpg. Встал вопрос, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru