Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java SE (J2SE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kiss31
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 25
#1

Простой код - Java SE

23.10.2012, 12:53. Просмотров 648. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В чем ошибка в этой программе..Среда NetBeans IDE



Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
import java.util.Scanner;
public class FirstSamp {
 
    
    public static void main(String[] args)
    {
     Scanner.input=new Scanner(System.in);  
     System.out.print("Kak vas zovut?"); 
     String name=in.nextLine();
     // Polutsenie tselochislennogo znatsetiya
     System.out.print("Skolko vam let?");
     int age=in.nextInt();
     //Otobrashenie informatsiyi v konsolnom okne
     System.out.println("name,"+"v sledueshem godu vam budet"+
             (age+1));
     
     
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2012, 12:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Простой код (Java SE):

Перевести простой код Си на Java - Java SE
Ну вот как то так))) Названиет темы говорит само за себя. Не имею понятия как перевести это в джава особенно функцию scanf() ((( ...

Простой код работы итератора - Java SE
Есть ВОПРОСИЩЕ!!!! Вопросище относится только к строке №6 нижеприведенного кода. Как я понимаю эту строку. Создаем List, который...

Как написать очень простой код поисковой машины? - Java
Как написать очень простой код поисковой машины и чтобы при этом не было видно кокой поисковый сайт я использую. Заранее спосибо.

Как перевести код с паскаля на Java. Пытался сам но код не хочет работать переведенный - Java SE
А сам код на паскале работает. Вот код на паскале var i,j,m,c,d: integer; A:array of integer; begin c:=1; ...

Как расположить код из статьи в файлах (код прилагается)? - Java SE
Вопрос в следующем. Есть статья на тему "Захват видео с web камеры средствами JMF". При попытке выполнить обнаружилось, что код в статье...

Простой цикл - Java
Здравствуйте, как работает такой цикл: Добавлено через 1 минуту Здравствуйте! Как работает такой цикл? Как вложенный по j в по i? ...

2
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
23.10.2012, 16:45 #2
точка лишняя и имя не то, которое дальше используете, сравните:
Java
1
Scanner in = new Scanner(System.in);
1
Kiss31
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 25
23.10.2012, 18:29  [ТС] #3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2012, 18:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простой калькулятор - Java SE
Пожалуйста помогите!)) Нужно написать приложение "Простой калькулятор". Пользователь вводит строку с арифметическим выражением,...

Простой переводчик - Java
package task1; import java.io.BufferedReader; import java.io.InputStreamReader; import java.util.HashMap; import java.util.Map; ...

Простой пример - Java SE
есть функция boolean array123(int nums) , которая должна возвратить true если в массиве nums есть последовательность 1,2,3. int...

Простой калькулятор - Java
сделал простой консольный калькулятор, но есть одна проблема, вот код: import java.io.BufferedReader; import java.io.IOException; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru