Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Kiss31
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 25
1

Простой код

23.10.2012, 12:53. Просмотров 720. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В чем ошибка в этой программе..Среда NetBeans IDE



Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
import java.util.Scanner;
public class FirstSamp {
 
    
    public static void main(String[] args)
    {
     Scanner.input=new Scanner(System.in);  
     System.out.print("Kak vas zovut?"); 
     String name=in.nextLine();
     // Polutsenie tselochislennogo znatsetiya
     System.out.print("Skolko vam let?");
     int age=in.nextInt();
     //Otobrashenie informatsiyi v konsolnom okne
     System.out.println("name,"+"v sledueshem godu vam budet"+
             (age+1));
     
     
    }
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2012, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Перевести простой код Си на Java
Ну вот как то так))) Названиет темы говорит само за себя. Не имею понятия как перевести это в джава...

Простой код работы итератора
Есть ВОПРОСИЩЕ!!!! Вопросище относится только к строке №6 нижеприведенного кода. Как я понимаю эту...

Как написать очень простой код поисковой машины?
Как написать очень простой код поисковой машины и чтобы при этом не было видно кокой поисковый сайт...

Как перевести код с паскаля на Java. Пытался сам но код не хочет работать переведенный
А сам код на паскале работает. Вот код на паскале var i,j,m,c,d: integer; A:array of...

(очередной раз) Java код в native (машинный) код
Возможно тема довольно баянистая, но все же подниму ее. Вопрос тот же - как java код преобразовать...

2
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
23.10.2012, 16:45 2
точка лишняя и имя не то, которое дальше используете, сравните:
Java
1
Scanner in = new Scanner(System.in);
1
Kiss31
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 25
23.10.2012, 18:29  [ТС] 3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2012, 18:29

Как расположить код из статьи в файлах (код прилагается)?
Вопрос в следующем. Есть статья на тему "Захват видео с web камеры средствами JMF". При попытке...

Простой переводчик
package task1; import java.io.BufferedReader; import java.io.InputStreamReader; import...

простой пример!
помогите пожалуйста, скажите в чем моя ошибка. Я только начинаю учиться работать на Java. public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru