Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
wargamen
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 7
1

Каждый раз новое имя объекта при вызове функции

26.10.2012, 19:16. Просмотров 646. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
public void drawLine(int x, int y,int x1, int y1)
    {
    Line ln = new Line(x,y,x1,y1);
    Container pane = getContentPane();
    pane.add(ln);
    }
Как сделать так, чтобы каждый раз, при вызове функции, создавался объект с разным именем, чтобы создавать большое количество линий
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2012, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Потеря сессии при вызове JavaScript функции
Здравствуйте! Хочу спросить - вот такая проблемка. Имеется приложение...

Почему при изменении окна каждый раз создается новый обьект?
сам код: import java.awt.BorderLayout; import java.awt.Button; import...

Нужно ли каждый раз делать проверку при вызове new
Собственно вопрос в том, целесообразно ли по всей программе, в каждом месте,...

Сообщение об ошибке "Имя... не распознано как имя командлета, функции, файла сценария..." при вызове функции
Добрый день уважемые коллеги. Написал простой скрипт который мониторит...

Каждый раз при вызове метода в цикле все, что было в ptr затирается
имеется такой метод public void SetBit() { int b = new...

1
lowercase
212 / 201 / 85
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 494
26.10.2012, 22:46 2
Никак. Не вижу смысла в выполнеии кода даного метода. Вы создаете обьект класса Container внутри метода, выполняете его метод add. А смысл всего этого какой? Либо возвращайте чтото в качестве результата выполнения, либо определяйте pane в классе, например, так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class MyClass{
    private Container pane;
    public void drawLine(int x, int y,int x1, int y1){
       pane.add(new Line(x,y,x1,y1));
    }
    public MyClass(){
        pane = getContentPane();
    }
}
... и в джаве нету функций. в джаве методы и только методы.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2012, 22:46

Ошибка #ИМЯ при вызове функции на VBA
Всем привет! У меня при создании функции в VB возникает ошибка #ИМЯ при ее...

Область видимости анонимного объекта при вызове функции
Доброго дня. Хотел поинтересоваться: когда уничтожится анонимный объект,...

Обрыв функции при вызове метода из объекта другого класса
Почему выполнение функция обрывается на вызове метода из объекта другого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru