Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 18
1

Не до конца работает метод

17.11.2012, 00:18. Показов 781. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такое метод snat(), который запрашивает у пользователя пароль и, если пароль 3 раза неправильно введен вылазит ошибка. Если же пароль после провальной 1-й или 2-й попытки правильно введен выполняются некоторые действия. Вопрос в том как сделать, чтобы после успешной 1-й или 2-й попытки ввода пароля прерывался цикл и выполнялись некоторые действия.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
  public void snat() {
       
       Scanner s1 = new Scanner(System.in);
       System.out.println("Введите код: ");
       int pin=s1.nextInt();
       try{
       if(pin!=passport)
       {
       for(int i=1;i<3;i++)
       {
           System.out.println("Неправильный пароль!");
           pin=s1.nextInt();  
          
       }     
      throw new Error();
       }
       else{
              System.out.println("СНЯТИЕ СРЕДСТВ СО СЧЕТА...");
              System.out.println("Введите сумму: ");
              int sum=s1.nextInt();
              balance=balance-sum;
              System.out.println("Средства успешно сняты!");
       }
       }
       catch(Error ex)
       {
            System.err.println(ex);  
       }
        
           
       
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2012, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

На одном ПК работает jar, на втором работает, не до конца
День добрый! В продолжении https://www.cyberforum.ru/java-j2se/thread1915586.html#post10090055...

Метод для вывода двусвязного списка с конца
Подскажите, пожалуйста, как в двусвязном списке написать метод(через Reverse) для вывода списка с...

Программа до конца не работает
Короче вводится число, программа должна проверить можно ли все предшествующие перед ним числа...

Цикл не работает до конца
Уважаемые господа, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с проблемой. Это послание...

1
Музыка нас Связала
232 / 232 / 52
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 616
17.11.2012, 00:35 2
Java
1
while((pin != passport) && попытка <= 3 ){...}
В самом уже теле проверять, схожи ли пароли. Если да, то продолжайте свою операцию, если нет, то инкрементируйте "попытку".
0
17.11.2012, 00:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2012, 00:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа не до конца работает
using namespace std; int main() { int n =100; int a; cout&lt;&lt;&quot;vvedite chuslo...

Программа не работает до конца
program ProjectPK4; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; function func(x:real; t:real):real;...

Не до конца работает программа
Переставить первые три и последние три элемента местами, сохраняя порядок их следования....

Почему до конца не работает программа?
Подсчитать сумму элементов, расположенных между первым максимальных и последним минимальным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru