Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Mifesto
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 4
1

Одинаковые package и названия классов

30.11.2012, 07:08. Просмотров 757. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ув. пользователи данного форума, у меня следующая проблема.
Существует класс MyClass в MyPackage и в myJar.jar, и второй MyClass в MyPackage но в файле otherJar.jar, при запуске я гружу первым myJar.jar чтобы MyPackage зарегистрировался первым и выполнялись методы класса MyClass из файла myJar.jar.
Это все нормально проходит и теперь появилась необходимость создать экземпляр класса MyClass из файла otherJar.jar.
Пытался сделать через URLClassLoader:
Java
1
2
3
4
File f = new File("otherJar.jar");
            URL u = f.toURL();
            URLClassLoader l = new URLClassLoader(new URL[]{u});
            Class<?> clazz = Class.forName("MyPackage.MyClass", true, l);
но при выполнении метода выполняется метод MyClass в MyPackage из myJar.jar.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2012, 07:08
Ответы с готовыми решениями:

Названия классов
Если я назову класс длинным именем, то он отказывается создавать объекты. Почему так? Пишу...

Почти одинаковые названия
Я нахожусь в папке А1. У нее есть несколько дочерних папок. Например, Б1, Б2, Б3. В каждой из них...

Одинаковые названия функций QT и Socket
Добрый день. Вопрос заключается в том, что мне нужно написать программу работающую с помощью...

Одинаковые названия id для 2х кнопок
Пишу приложение и там есть 2 xml файла,что то типа диалога,там я ввожу данные элемента которого...

Одинаковые названия столбцов в таблицах и JOIN
Привет, мир. Имеються 2е таблицы: tb1 |id|name|... tb2 |id|name|id_tb1|... и запрос $res= ...

4
Vortal
104 / 104 / 27
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 301
30.11.2012, 12:35 2
почему просто не переименновать?

Добавлено через 4 минуты
Ну или попробывать
Java
1
2
названиеПроекта.MyPackage.MyClass clazz=new названиеПроекта.MyPackage.MyClas();
clazz.Метод();
0
turbanoff
Эксперт Java
4026 / 3761 / 743
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,330
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
30.11.2012, 12:49 3
Vortal, название проекта не существует во время выполнения программы, соответственно его нельзя использовать в коде программы.

Предлагаю написать свой classloader. Пример - http://kalanir.blogspot.ru/2010/01/h...loader-to.html
2
Vortal
104 / 104 / 27
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 301
30.11.2012, 13:07 4
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Vortal, название проекта не существует во время выполнения программы, соответственно его нельзя использовать в коде программы.
Терь буду знать
0
Mifesto
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 4
30.11.2012, 18:19  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vortal Посмотреть сообщение
почему просто не переименовать?
Суть в том что otherJar.jar не мой пакет, а мне нужно перед выполнением его функций выполнить свою.
0
30.11.2012, 18:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2012, 18:19

Названия классов с нижнем подчеркиванием
Доброе время суток! У меня к вам вопросик, помогите разобраться зачем на сайтах имена классов...

Фабрика обьектов и названия классов
Вопрос следующий: как можно получить название класса в виде строки, ну или как вариант превратить...

Нормально ли, что названия классов хранятся в БД?
Попал проект в руки, в котором правила доставки рассчитываются в классах. Например, для Москвы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru