Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
1

Создание файла в отдельном потоке

12.12.2012, 18:16. Показов 1686. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создавать файл и работать с ним в отдельном потоке?

код

Java
1
2
3
4
5
6
7
new Thread(new Runnable() {
    @Override
    public void run() {
        File file = new File(fileName);
        file.createNewFile();
    }
});
Не создает файл и не сообщает ни о какой ошибе
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Класс в отдельном потоке
Не пинайтесь, знаю, тема жеванная, но ... В общем есть класс со своими методами, конкретней это...

Пропарсить XML в отдельном потоке
Пытаюсь пропарсить xml в отделном потоке: ошибок не получаюю но и результата нет. цифры "1234567"...

Выполнение в отдельном потоке
Необходимо реализовать выполнение данного класса в отдельном потоке. У меня никак не выходит,...

Выполнение класса в отдельном потоке
Добрый день) продолжаю ковырять своего бота для телеграмма :) Есть такой класс Weather. Он...

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
13.12.2012, 07:28 2
Нужно, помимо создания потока, еще запустить его - метод start.
1
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
13.12.2012, 10:41  [ТС] 3
Да, действительно. Спс
0
13.12.2012, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2012, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с socket в отдельном потоке
Хотел вынести код в отдельный поток, но столкнулся со множеством проблем, очень часто вылетает...

Нарисовать элементы в отдельном потоке
Хочу нарисовать линии в отдельном потоке. Есть такое class DrawPanel extends JPanel { ...

Ввод данных в отдельном потоке
Здравствуйте, нужно реализовать ограничение во времени при ввода ответа на вопрос. Но даже когда...

Вывод картинки на панель в отдельном потоке
Метод run() объявлен в классе, который реализует интерфейс Runnable. tForSlides - атрибут этого же...

Изменение координат обьекта в отдельном потоке
Сильно не бейте, с GUI только начинаю знакомиться. Имеется панель JPanel, на которой расположены 2...

Не могу в отдельном потоке удалить файл
Создаю обычное консольное java-приложение, в котором запускается несколько потоков. Один из потоков...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru