0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 5
1

Форматирование

24.01.2013, 23:37. Показов 806. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно что бы программа отформатировала, ответ, но как это сделать ума не приложу форумчане выручайте,буду признателен

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
public class Projeckt {
        public static void main(String[] args) {
            double y, xin, xout, dx, x;
            xin = -8.5;
            xout = 8;
            dx = 0.35;
            x = xin;
            while (x<=xout) {
            if (x >= -7 && x < -3) {
                y = x+7;
            }
            else if (x >= -3 && x < -2) {
                y = 4;
            }
            else if (x >= -2 && x < 2) {
                y = Math.pow(x, 2);
        }
            else if(x>=2 && x<=4) {
                y = 8-2*x;        
        }
            else {
                y = 0;
            }
           System.out.println("Значение  х = " + x + " Равно" + y);
           x+=dx; 
            }
    }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2013, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование текста
Привет всем. Хочу узнать существует ли такая технология для Java которая бы форматировала текст по...

Форматирование текста
Добрый день. По заданию нужно создать класс, который будет форматировать текст и выводить строки по...

Форматирование вывода
Снова решаю тесты на сайте где изучаю курсы, и снова не совсем понятно, почему мой вариант не...

Форматирование строк
Доброго времени суток. Использую форматирование, но получаю смещение на символ..не могу понять...

2
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
25.01.2013, 00:31 2
Если имеешь ввиду форматированный вывод строки, используй printf, погугли и все станет понятно)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 5
25.01.2013, 14:31  [ТС] 3
Благодарю разобрался
0
25.01.2013, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2013, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Форматирование строк
Народ , привет. Возможно ли задать ширину вывода значения через переменную ? public void...

Форматирование таблицы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как выровнить таблицу. String.format(&quot;%-20s %-20s %-20s&quot;,...

Форматирование с несколькими строками
Помогите пожалуйста! Как можно отформатировать вот это, System.out.printf(&quot;The area of your...

Форматирование вывода map
Здравствуйте! Нужно отформатировать вывод мапы, например: выводит стандартно -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru