0 / 0 / 1
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 53
1

ArrayList

07.02.2013, 14:15. Показов 915. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такой вопрос : где нужно объявлять ArrayList? У меня есть Class1, Class2 и Class3 ну и ClassMain
Хочу создать ArrayList для Class1(typeClass1),Class2(typeClass2) и Class3(typeClass1,typeClass2) , а в Class3 сделать обработку типа если объекту из ArrayList(для Class1)=typeClass1(из Class3) и аналогично typeClass2, то вызвать метод1, и т.д.
Вот как бы так сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2013, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Для чего написано: ArrayList<person> people = new ArrayList<>();
package com.company; import java.util.ArrayList; import java.util.Iterator; public class Main {...

Передача ArrayList в качестве параметра методу, и в дальнейшем получение свойств объектов которые хранятся в ArrayList
Всем привет. Задача следующая: a. Есть классы Fruit -&gt; Apple, Orange;(больше фруктов не надо) b....

В чем разница между new ArrayList<String>() и new ArrayList<>()?
подскажите,знатоки,в чем разность между ArrayList &lt;String&gt; stringList = new ArrayList&lt;String&gt;();...

Обращение к элементам ArrayList, который в другом ArrayList
Здравствуйте. У меня есть arraylist типа arraylist. А уже каждый внутренний arraylist типа...

1
16 / 16 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 103
Записей в блоге: 1
08.02.2013, 00:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Morrigan_ как решение

Решение

я думаю так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import java.util.ArrayList;
 
public class Tests {
 
    ArrayList list;
    public static void main(String[] args) {
    
    }
 
}
по идее у них будет доступ внутри пакета
1
08.02.2013, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2013, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как представить элементы java.ArrayList содержащие другие java.ArrayList в виде XML - XSL?
Здравствуйте Вопрос: Подскажите пожалуйста чайнику, как можно представить элементы...

Аналоги java.util.ArrayList<java.util.ArrayList<Integer>>
Подскажите, пожалуйста, аналоги java.util.ArrayList&lt;java.util.ArrayList&lt;Integer&gt;&gt;, которые 1. либо...

Arraylist
В этом коде указывается какой тип хранит ArrayList: ArrayList&lt;String&gt; myList = new ArrayList(); А...

ArrayList
public class StringS { static Scanner sc = new Scanner(System.in); static void ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru