Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 5
1

Получение консольной команды

19.03.2013, 20:04. Показов 1056. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как можно получить консольную команду заданную к приложению:
test.jad +ip +port то есть как получить значение ip и port заданные к файлу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2013, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Запуск и получение данных из консольной программы *.exe
Есть консольная программа *.exe написанная на C, выводит в консоль 2 строки. Нужно из программы на...

Разработка консольной программы
Тут вот какое задание получила: Разработать консольную программу,выполняющую роль...

Косяки в консольной шашке
Решил я,значит, попробовать написать консольные шашки. Уровень развития в этом плане у меня...

Компиляция первой консольной программы
Здравствуйте. Жизнь вынудила начать учить джаву. Качнул SDK, eclipse, пытаюсь скомпилить программу...

2
146 / 146 / 32
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
19.03.2013, 23:27 2
Вы имеете ввиду аргументы, переданные процессу при запуске? Если да, то это аргументы метода main(String[] args).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 5
19.03.2013, 23:58  [ТС] 3
Спасибо. не знал как правильно это назвать)
0
19.03.2013, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2013, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение консольной команды
Мне нужно выполнить команду и вставить туда значение переменных точнее выполнить консольую команду...

Запуск консольной команды windows
Добрый день всем! Вопрос: как запустить какую-либо команду для cmd с помощью шарпа? Например...

Как вывести результат консольной команды
Здравствуйте. Localhost.Ubuntu12.04.Нужно резать видео на превью. Поставил ffmpeg.Выполняю avconv...

Кодировка при чтении вывода консольной команды
Доброго времени суток, подскажите как исправить проблему. У меня маленькое приложение, оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru