Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 297
1

Информация в стеке или же

27.03.2013, 16:34. Показов 626. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет Философия не покидает меня и однажды я наткнулся на очень интересное задание.
Мол покажите как происходит вычисление корней о_О.

Видимо речь шла про стек и кучу. Я тут сделал набросок, прошу взглянуть и прокоментировать. Верно ли я нарисовал, если да то в таком случае в куче ничего не будет?
Миниатюры
Информация в стеке или же  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2013, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Если создать указатель на переменную, созданную в стеке, переменная перемещается в кучу? Или остается в стеке?
Подскажите, если не трудно, я создаю переменную любого стандартного типа и она хранится в стеке, а...

Создание QApplication на стеке или в куче
Только начал разбираться с QT и появилось неск. глупых вопросов: - Какая разница между ...

Происходит ли очистка в стеке или нет ?
Привет всем, правда ли что после выхода с функции Parser() строка code удаляется c стека (она не ...

Интерфейс хранится в стеке или в куче?
интерфейс хранится в стеке или в куче?

4
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
27.03.2013, 16:57 2
смотря что вы подразумеваете под кучей. если весь джава хип то там будет как минимум 3-4 объекта, не считая что-то служебное
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 297
27.03.2013, 17:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
смотря что вы подразумеваете под кучей.
Dog d = new Dog();
Объект d находится в куче

d = null;
Ссылку отвязали от объекта. Теперь объект приманка для сборщика мусора.

Вот что я имел ввиду.


Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
если весь джава хип то там будет как минимум 3-4 объекта
Извольте узнать какие?
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
27.03.2013, 17:11 4
класс вашего приложения, маз и систем в котором еще что-то должно создаваться для вывода результата на экран
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
27.03.2013, 17:31 5
Вот моя давнишняя реализация, может понадобится
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
package com.sevak_avet;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
        System.out.printf("%d \n", mySqrtInteger(100));
 
        System.out.printf("%.3f", mySqrtDouble(100));
    }
 
    public static int mySqrtInteger(int x) {
        int counter = 0;
        int i = 1;
 
        while (x > 0) {
            x -= i;
            ++counter;
            i += 2;
        }
 
        return counter;
    }
 
    public static double mySqrtDouble(double x) {
        double y1, y2;
 
        y2 = x;
        do {
            y1 = y2;
            y2 = (y1 + x / y1) / 2;
        } while (Math.abs(y1 - y2) > 0.001);
        return y2;
    }
 
}
Первый метод работает только для целых корней (4,16,121)
Основан он вот на следующей закономерности:
1^2 = 1;
2^2 = 1 + 3;
3^2 = 1 + 3 + 5;
4^2 = 1 + 3 + 5 + 7
и т.д.

Второй же вот!
1
27.03.2013, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2013, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять где объект в куче или в стеке !
Сразу к примеру: class Zombie; { Soldat soldat; // что солдат внутри зомби делает не...

Переменные созданные в функции создаются в стеке или в куче ?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста: void foo(int a) { vector <int> vector_a; ...

Проверить где находится элемент: в стеке или в куче?
можно как-то проверить элемент находится в стеке или в куче? int i = 4; object o = i; вот...

Если для структуры используется оператор new, то память выделяется в куче или на стеке?
Если для структуры используется оператор new, например, так: struct SomeStruct { }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru