Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
СуперМодулятор
134 / 134 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
1

Проигрывание музыки из интернета

06.04.2013, 16:19. Показов 2474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, надо что-то вроде
Java
1
2
3
mediap.setDataSource("http://ссылка на канал аудио");
    mediap.prepare();
    mediap.start();
Но это вроде для Android SDK. Мне надо для обычного Java SE. Какие инклуды и методы использовать?

Добавлено через 3 часа 41 минуту
Да ну его, на С# написал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2013, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Проигрывание музыки.
Есть ли среди функций WinAPI или может быть в каких-нибудь библиотеках для Си(не Си++) функции для...

MediaPlayer, проигрывание музыки
Добрый день! Есть кто знает как добавить музыку, но не на фон когда активити открывается а тогда...

Бесконечное проигрывание музыки
Здравствуйте, как можно реализовать бесконечное проигрывание музыки? Делал с помощью SoundPlayer,...

Проигрывание музыки по очереди
Есть список треков, как проиграть их поочереди. Использую MediaPlayer и...

2
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
06.04.2013, 20:08 2
Izobara, чтобы проиграть песенку можно попробовать использовать библиотеку jlayer
Java
1
2
Player play = new Player(new BufferedInputStream(new URL("Ссылка на песню").openStream()));
play.play();
1
СуперМодулятор
134 / 134 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
06.04.2013, 21:29  [ТС] 3
Я ее видел, но не совсем понял, как ее подключить.

Добавлено через 1 час 19 минут
Фух, подключил, завтра разберусь...
0
06.04.2013, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2013, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Проигрывание музыки в программе
Можно сделать так, чтобы в моей проге музыка играла????

Проигрывание музыки в приложении
Как сделать что бы при нажатии PictureBox воспроизводилась музыка ? Среда разработки Visual Studio...

Проигрывание музыки в приложении
Дрого времени суток. Как можно поставить музыку, звук в форму...

Проигрывание музыки в консольном приложении
Хочу чтобы заиграла музыка в консольном приложении. Возникает такая ошибка Sound API only...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru