Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
bobn
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 31
1

Сделать так,чтобы при выборе одного товара из таблицы magazine через галочки,потом нажатии кнопки подтверждения-этот товар был помещен в таблицу Zakaz

17.04.2013, 14:39. Просмотров 1011. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть 2 таблица,одна magazine (id,name,price) и ZakazAdmina(id,name ,id_user,id_tovar,status),я не могу сделать так,чтобы при выборе одного товара из таблицы magazine через галочки,потом нажатии кнопки подтверждения-этот товар перетащился в таблицу ZakazAdminа.Помогите ребята,мне сказали через boolean(но я его вообще не понимаю).

SQL
1
2
3
4
5
6
db.update("CREATE TABLE User( login varchar(50) primary key, password varchar (30))");
db.update("create table magazine(id int(3) primary key auto_increment, name varchar(50), price int(10))");
db.update("insert into magazine(name,price) values('Pampersi',10)");
db.update("insert into magazine(name,price) values('Soska',1)");
db.update("insert into magazine(name,price) values('Smesi',5)");
db.update("create table ZakazAdmin(id int(3) primary key auto_increment, name varchar(50), id_user int(5), id_tovar int(10), status int(10))");
Смысл :клиент покупает товар,нажимает на галочку и потом кнопку и запрос отправляется в другую базу админу для подтверждения.

Добавлено через 13 минут
Вот
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

[Delphi XE5] Сделать так, чтобы при нажатии кнопки стих появлялся на 5 секунд и потом уходил
Помогите плиз!!!! есть компонент ttabcntrol. На нем 2 Tabitem. На каждом Tabitem есть компонент...

Как в меню сделать так чтобы в выпадающих строках ставились галочки при нажатии?
Как в меню сделать так чтобы в выпадающих строках ставились галочки при нажатии? При этом что бы...

Как сделать так, чтобы при зарузке сайта был товар, а не левая страница
У меня не высвечивается товар, и как сделать главной страницей, страеницу с товаром

Сделать так, чтоб при нажатии кнопки показывался textblock на 3 секунды и потом уезжал
люди добрые подскажите пожалуйста мне надо чтоб при нажатии кнопки у меня вылетал textblock на 3...

Сделать так, чтоб при нажатии кнопки показывался textblock на 3 секунды и потом уезжал
люди добрые подскажите пожалуйста мне надо чтоб при нажатии кнопки у меня вылетал textblock на 3...

4
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
17.04.2013, 15:19 2
Цитата Сообщение от bobn Посмотреть сообщение
мне сказали через boolean(но я его вообще не понимаю).
Вы по реакции на Вашу прошлую тему, судя по всему, не поняли, что не так. А реагировали на вот эту фразу, которую я в цитате оставил. Она лишена смысла. boolean - это логический тип, принимающий два значения - true и false. И сделать "через него" перекачку данных из таблицы в таблицу невозможно в принципе, само это предложение взрывает мозг.

А судя по картинке, через Boolean Вам советовали делать галочки в таблице. И не исключено, что советовал именно я, я картинку помню. Как добавлять в таблицу колонку с галочками - можно посмотреть вот тут, в примере как раз есть такая колонка: http://www.cyberforum.ru/java-j2se/thread840366.html. Только надо таблицу сделать редактируемой в этой колонке, чтобы можно было галки ставить.
0
bobn
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 31
17.04.2013, 15:33  [ТС] 3
При выборе товара с одной,нужно потом нажать на кнопку Заказать она отправилась в другую (к админу),мне без разницы через что,главное мне уловить смысл этого.База данных написана как скидывал через MySQL и она привязана к Java.Вот я не знаю как сделать запрос или пример.

Вот такие запросы:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
MyDB db =new MyDB(InstalFrame.getPath(),InstalFrame.getNAME(),InstalFrame.getLogin(),InstalFrame.getPass());
        ResultSet rs = db.query("select * from magazine");
        MyTable table = new MyTable(rs); // создание таблицы на основе запроса
        scroll = new JScrollPane(table);
        scroll.setBounds(170, 50, 300, 300);
        
        lpanel.add(scroll);
        
        scroll.setVerticalScrollBarPolicy(JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
scroll.setHorizontalScrollBarPolicy(JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
 
        add(lpanel);
        setVisible(true);
Добавлено через 5 минут
И у вас галочки не пашут,при действии нажатия мышки,чтоб снять или поставить.Вот мне такие галочки надо в таблицу и потом применение выбранного товара чтоб отправлялся в другую базу
0
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
17.04.2013, 16:37 4
Цитата Сообщение от bobn Посмотреть сообщение
И у вас галочки не пашут,при действии нажатия мышки,чтоб снять или поставить.Вот мне такие галочки надо в таблицу и потом применение выбранного товара чтоб отправлялся в другую базу
А Вы внимательно читали то, что я написал?

Только надо таблицу сделать редактируемой в этой колонке, чтобы можно было галки ставить.
0
bobn
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 31
17.04.2013, 17:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
А Вы внимательно читали то, что я написал?
Да,но у меня же таблица не в фрэйме написана,а она через запрос MySQL
0
17.04.2013, 17:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2013, 17:21

Как при выборе определенного значения, сделать так, чтобы при нажатии на кнопку переходило на соответствующую
Существует 4 формы. На главной форме есть ComboBox и кнопка. В ComboBox 3 значения. Как при выборе...

надо чтобы принажатии кнопки Button менялся цвет и шрифт, а при повторном нажатии был в исходном положении, т.е каим был до нажатия кнопки .
Вот моя программка: unit Uni; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст?Чтобы без javascript
Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст? На html или php можно сделать . Типо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru