Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
slavikk07
3 / 3 / 6
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 64
#1

Внутренний класс - Java SE

17.04.2013, 20:15. Просмотров 437. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создать класс Cправочная Cлужба Oбщественного Tранспорта с внутренним классом,
с помощью методов которого можно хранить информацию о времени отправления,
времени прибытия и стоимости проезда.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
class Help_Service_Public_Transport{        //класс "Cправочная Cлужба Oбщественного Tранспорта"
        
        public class transport{ //внутренний клас "Транспорт"
        
            double departure_time;
            double time_of_arrival;
            double price;
            
            public transport(double departure_time, double time_of_arrival, double price){
                this.departure_time = departure_time;
                this.time_of_arrival = time_of_arrival;
                this.price = price;
            }
            
            public void print(){
                System.out.println("Время отправления: " + departure_time);
                System.out.println("Время прибытия: " + time_of_arrival);
                System.out.println("Стоимость проезда: " + price);
                System.out.println("_________________________________\n");
            }
 
        }
        
        private transport metro;
        private transport bus;
        private transport train;
 
        transport bus = new transport(12.55, 17.35, 103);
        transport metro = new transport(10.10, 15.14, 177);
        transport train = new transport(17.20, 22.50, 181);
        
        public void print_all()
        {
            bus.print();
            metro.print();
            train.print();
        }
        
 
}
 
 
class lab4_2{
 
    public static void main(String args[]) {
    
    Help_Service_Public_Transport obj1 = new Help_Service_Public_Transport();
    obj1.print_all();
    
    }
}
Мне нужно сделать что бы обьекты metro, bus, train были без NEW... это как то можно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 20:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Внутренний класс (Java SE):

Внутренний класс
Нашел на форуме решение данной задачи: Вот оно: import java.util.Scanner;...

Создать внутренний класс
Как создать класс Univermag с внутренним классом, с помощью объектов которого...

Безымянный внутренний класс не комплируется
Код взят из Thinking Java: public class Main { public Contents contents() {...

Не компилируются внутренний анонимный класс
Здравствуйте! Сейчас изучаю джаву по книге Хорстмана К. 7 издание Есть там...

Внутренний динамик системного блока
Как мне использовать в программе сигнал встроенного динамика, есть ли для этого...

Класс: Реализовать класс Matrix - матрица, на основе двухмерного массива размерности M на N...
1) Реализовать класс Matrix - матрица, на основе двух-мерного целочисленного...

2
turbanoff
Эксперт Java
4008 / 3743 / 739
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,323
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
18.04.2013, 09:39 #2
Цитата Сообщение от slavikk07 Посмотреть сообщение
Мне нужно сделать что бы обьекты metro, bus, train были без NEW... это как то можно сделать?
Чего?
0
KuKu
1559 / 1037 / 93
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
18.04.2013, 21:35 #3
@Autowired наверное ищет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2013, 21:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Класс: Создать абстрактный класс Mashine и подклассы: автомобили, грузовики.
Создать абстрактный класс Mashine, затем подклассы: автомобили, грузовики....

Создать класс матрица Данный класс содержит указатель на int...
Помогите решить хотя бы часть задачи. Создать класс матрица Данный класс...

Создать абстрактный класс Pair с виртуальными арифметическими операциями + производный класс Complex
Создать абстрактный базовый класс Pair с виртуальными арифметическими...

3 класса. Родительский класс - класс животных. Два класса наследника: Гиппопотамы и Зебры. Выбор структуры данных
Добрый День. Есть задача. Есть 3 класса. Родительский класс - это класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru