Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 26
1

Массивы

03.05.2013, 19:48. Показов 493. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите: 1.)создать* 1 мерный *массив** типа** Лонг, и заполнить его ячейки цифрой 7.
2.)***** Создать 2 мерный массив* типа Лонг и заполнить его ячейки *цифрой 7.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2013, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Массивы
Заполнить массив A двузначными числами x, а массив B однозначными числами y, взятыми из...

Массивы
Начал изучать Java. Не могу понять в чем ошибка. Программа должна переписать элементы исходного...

Массивы
int array={{3,5,8},{7,54,1,12,4}}; System.out.println(array); Уважаемые знатоки, внимание...

Массивы
Добрый вечер, с прошлым вопросом мне помогли, может и в этом кто-то разберется? Счета. Клиент...

4
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
03.05.2013, 20:47 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
public class Main {
    public static void main(String[] args) {
        // Первый способ - явная инициализация
        long[] a = { 7, 7, 7 };
        long[][] aa = { { 7, 7, 7 }, { 7, 7, 7 }, { 7, 7, 7 } };
 
        // Второй способ - заполнение в цикле
        long[] b = new long[3];
        long[][] bb = new long[3][3];
 
        for (int i = 0; i < b.length; ++i) {
            b[i] = 7;
        }
 
        for (int i = 0; i < bb.length; ++i) {
            for (int j = 0; j < bb[i].length; ++j) {
                bb[i][j] = 7;
            }
        }
        
        
        //Третий способ - создание двумерного на основе одномерного
        long[][] cc = { a, a, a };
 
        for (long x[] : cc) {
            for (long y : x) {
                System.out.print(y + " ");
            }
            System.out.println();
        }
        
        
    }
 
}
1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
03.05.2013, 22:57 3
Севак, лучше
Java
1
7L
чем
Java
1
7
1
5 / 5 / 3
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 61
03.05.2013, 23:05 4
Одномерный как вариант можно и так
Java
1
2
3
4
double []a=new double [6];
     Arrays.fill ( a, 7);
     for (double c:a)
     {System.out.println(c);}
по аналогии и двумерный можно сварганить .
1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
03.05.2013, 23:11 5
Цитата Сообщение от Anc_d Посмотреть сообщение
Одномерный как вариант можно и так
Java
1
2
3
4
double []a=new double [6];
     Arrays.fill ( a, 7);
     for (double c:a)
     {System.out.println(c);}
по аналогии и двумерный можно сварганить .
можно то можно,
но это не прокатит, это уже сахар из библиотеки как и Collections.sort(...);

преподы такое не пропустят
1
03.05.2013, 23:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2013, 23:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы
Помогите разобраться. Есть два массива item1 и item2, а также переменная mybox. В mybox должно...

Массивы
Даны две действительные квадратные матрицы порядка n. Получить новую матрицу умножением элементов...

Массивы
как выделить часть переменой с помощью массива пожалуйста подскажите

Массивы
Создайте класс Matrix размерности n на m. В классе объявите массив и переменные (максимальный...

Массивы
Добрый вечер! Заранее прошу прощения, если влезла в не ту ветку. Я не разбираюсь в этом. Пишем...

Массивы
String A = {&quot;чернослив&quot;, &quot;баклажан&quot;, &quot;курага&quot;, &quot;инжир&quot;, &quot;брюква&quot;, &quot;яблоко&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru